Я вам вот что скажу, англиски не такой уж и плохой язык, есть в этом языке все слова каторые нам не обходимы для обшения, есть даже достаточно много умных словарных слов. Ну а вот с матом в Англиском языке просто беда, но я если честно не здаюсь и довольно лехко могу выругаца по Англиски, не хуже чем по русски. Но вот возникает иногда делема, не переводятса все матерщиные слова на Англиски язык так как мне бы этого хотелось. Вот я и оброщяюсь к вам мой дорогие друзя за помощю, помогите мне пожалустса перевести некоторые русские матерщиные слова на англиски язык.
И так начнём....
1) ДОЛБОЁБ (ну вот как это слово можно перевести на англиски? Ума не преложу, можит быть [knock down fucker]?
Терь дальше....
2) УЁБ (тут уж я бессилин, немогу я это перевести, кто отважица мне помочь, в переводе этого слова?)
Слов у меня таких интерестных много, но нехочю я вас так сразу загружать. Давайте для начяла начнём с этих двух интересующих меня словечек; долбоёб и уёб, а потом уж продвинимся дальше.
Кстати если у кого-то тоже есть такого рода слова, пишите здесь не стесняйтесь. Кто знает, можит быть я уже сталкивался с вашим языковым барьером и смогу вам помочь перевести тот или иной мат на англиски язык.

Reply With Quote
???? hhhm
???? hhhm ???
??? hhhm ???