Домашние бутерброды на работе:confused: Совершенно неожиданно для себя обнаружил что не помню, когда в последний раз ел домашний бутерброд на работе...Почему так:confused: Старею:confused:
Домашние бутерброды на работе:confused: Совершенно неожиданно для себя обнаружил что не помню, когда в последний раз ел домашний бутерброд на работе...Почему так:confused: Старею:confused:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
на работе ем исключительно домашнееOriginally Posted by Ink
сегоднаы на обед салмон со спинач дипом :bis:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ем, и не только домашние бутерброды. Но иногда филоню и покупакю что-нить в кафетерии...Originally Posted by Ink
Когда работала никогда не носила ссобойку, сейчас мужу не делаю. Зачем? С#економить 5 рублей? Кто работает в Манхатане знают что ланч - ето нечто большее чем поглошение пиши. Люди встречаются, обшхаются, да и вообшхе для разнообразия ЖО свою поднять и сходить на улицу пробздеться - разве не кайф? ЗАЧЕМ домашние бутерброды?
А еду найти любого качества и на любой вкус можно.
Со своими бутербродами можно так же выити и покушать в парке, а если зимои, то в кафетерии.. ну, во всяком случае у нас на работе. Так, что.. что со своим что без.. нет особои разницы:rolleyes:Originally Posted by МаняОблигаци
Из дома ношу только баночный супчик. А бутерброды мне в дели на углу фигачат за 3 бакса -у меня такие самому делать терпения не хватает.
последние месяца три пытаюсь перйти на бутерброды
по трем причинам
1. Обед превращается в тусовку и забирает от полутора часа до двух в результате либо не успеваю запланированное либо появляюсь дома когда все спят.
2.Тусовка начинается около 12-1 п.м что для меня рано и я жру вечером.
3. Посмотрел на щета .....
дом. бутербрды теряют свежесть к ланчу. Я сама себе делаю в кафэшке такой бутик что закачаешься.
я никогда не ношу, потому что потом же опять тоже самое есть вечером.. тоска.. на работе ем салаты из кафетерия, супчики, ёгурты или хожу за сушей.. ем обычно за компом, читая Русскую Америку :17:
Из дома беру только фрукты. :cool: Не обедаю.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|