Results 1 to 9 of 9

Thread: Срок действия паспорта.

Default Срок действия паспорта.

Срок заканчивается в мае этого года, правда ли что меня не впустят, даже если я лечу на неделю по мультивизе, что подтверждается обратными билетами ? Звонил в авиакомпанию, и паспортную службу аэопорта из котторого буду вылетать, везде сказали, "с нашей стороны притензий нет, летите" А вот впустят или нет, они не знают.

VIP OlyaNN's Avatar

Default Re: Срок действия паспорта.

Quote Originally Posted by Yorc
    Срок заканчивается в мае этого года, правда ли что меня не впустят, даже если я лечу на неделю по мультивизе, что подтверждается обратными билетами ? Звонил в авиакомпанию, и паспортную службу аэопорта из котторого буду вылетать, везде сказали, "с нашей стороны притензий нет, летите" А вот впустят или нет, они не знают.
    А когда Вы летите? На сколько я знаю, многие страны визы не ставят, если срок окончания паспорта мньше, чем 6 месяцев. Ну а у вас уже есть виза, так, что я думаю, проблем не должно быть.

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN
    А когда Вы летите? На сколько я знаю, многие страны визы не ставят, если срок окончания паспорта мньше, чем 6 месяцев. Ну а у вас уже есть виза, так, что я думаю, проблем не должно быть.
    у меня паспорт закончился, а виза еще нет. так что я, если полечу, беру старый паспорт с визой и новый паспорт. так что возможно и вам новый паспорт понадобится.

Хочу в начале февраля, виза была получена до того почти год назад, в то время паспорту еще долго было жить, и я успел один раз слетать, но теперь нужно срочно еще раз.
    Не стопорнут ли на паспортном конроле, и как бы это и у кого узнать на 100% А то не очень хочется лететь 12 часов, потом выслушать, что "мы вас не пустим " и лететь назад, кстати если так случится, это будет считаться департацией ? И тогда след мой визит может быть плачевным, даже если получу новый паспорт ?

Quote Originally Posted by Варвара
    так что возможно и вам новый паспорт понадобится.
    Все дело в том, что новый не успеваю сделать

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Yorc
    Хочу в начале февраля, виза была получена до того почти год назад, в то время паспорту еще долго было жить, и я успел один раз слетать, но теперь нужно срочно еще раз.
    Не стопорнут ли на паспортном конроле, и как бы это и у кого узнать на 100% А то не очень хочется лететь 12 часов, потом выслушать, что "мы вас не пустим " и лететь назад, кстати если так случится, это будет считаться департацией ? И тогда след мой визит может быть плачевным, даже если получу новый паспорт ?
    то есть вы едете не попросроченному паспорту, а просто по паспорту, срок действия которого скоро заканчивается?

срок действия которого скоро заканчивается?
    да, на момент моего желаемого прилета в США паспотру останется 3 с половиной месяца жить.

то есть вы едете не попросроченному паспорту, а просто по паспорту, срок действия которого скоро заканчивается?
    Пл просроченому меня бы не выпустили из Украины 100% А так и паспотртный контроль и авиакомпания. говорят мы вас пропустим, А вот в посольстве вроде говорят, что нельзя. Хотя сам я дозвониться не смог туда.

Неужели ни кто не сталкивался с подобной проблеммой? Просто сейчас стоит вопрос, сдавать билеты или все же рисковать?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)