Дилемма. Вернее, несговорчивость моего окружения. Итак, имеем: 4 мужика, все- до сорока. Каждый год в течение последних лет 5 собирались смотреть Superbowl у меня, как у единственного владельца 51 дюймовой диагонали. В этом году мне настолько осточертел ящик, что я вернул cable box к чертям собачим обратно в Comcast, а коаксиал, подающий базовый пакет попросту выдернул из стены. Нужно сказать, что товарищи мои тоже пообзавелись плазмами-элсидями, то есть, проблемы, с местом просмотра игры, вроде как и нет. Но:
Сидя вчера в любимой микропивоварне и болтая с любимой бартендершей (они там все сказочные, но эта- особенно хороша) узнал, что заведение проводит Annual Superbowl Bash на таких условиях:
20 OZ Prime Rib Dinner @ Half time & ALL THE BEER YOU CAN DRINK DURING THE GAME. Giveaways all night long incl. T-shirts, ski passes & more!
Tickets only $30 per person
Речь, замечу о хорошем, живом пиве, а не о бутылочном эрзаце. Варят- полную гамму, от легких лагеров и IPA до тяжелых стаутов. 70 дюймовые телевизоры...Про улыбчивых девчонок вообще молчу :evillaugh
Так вот, тут же началось нытье: а там будет народу много, а то, а сё, а чем тебе мой диван не угодил?...
Ну как быть с такими людьми?! Повторяю- ни одному нет 40ка. Для себя решил, что пойду один в любом случае. Но за мужиков- обидно. Зачем так себя в старость загонять?

Reply With Quote