Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Наконецто они понадобились

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Наконецто они понадобились

В форуме появилось очень много учясников. Откриваеца уйма ненужних тем. И вот наконец пробил чяс Модераторов.

Увожаемые Модераторы

Сразу хочу вас поздравить. У вас появилась возможность в полностю проявить себя и своий способносях. Я понимаю что сечяс форум даже не такой как он был три месяца назат. Возможно вам нужна помощь, так-как вас всеволеш двоея, а нас, даже страшно произнести эту цыфру в слух. Поэтому я предлогау избрать третего модератора всем форумом. На мой взглят самая лутшая кондедадура это Алех(с цыфрами) и Качели. Они успешно нам всем показали, как они свободно, можно сказать даже играучись модерируют свой разделы и приэтом успевают учяствовать чут ли не вовсех дискусиях.

ПС: Пожалуста постоайтесь отнестись к этому вопросу серьёзно не так как в прошлы раз.

Зарание благодарен.
    Имя Олежиков
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Default Re: Наконецто они понадобились

Quote Originally Posted by Имя
    В форуме появилось очень много учясников. Откриваеца уйма ненужних тем. И вот наконец пробил чяс Модераторов.

Увожаемые Модераторы

Сразу хочу вас поздравить. У вас появилась возможность в полностю проявить себя и своий способносях. Я понимаю что сечяс форум даже не такой как он был три месяца назат. Возможно вам нужна помощь, так-как вас всеволеш двоея, а нас, даже страшно произнести эту цыфру в слух. Поэтому я предлогау избрать третего модератора всем форумом. На мой взглят самая лутшая кондедадура это Алех(с цыфрами) и Качели. Они успешно нам всем показали, как они свободно, можно сказать даже играучись модерируют свой разделы и приэтом успевают учяствовать чут ли не вовсех дискусиях.

ПС: Пожалуста постоайтесь отнестись к этому вопросу серьёзно не так как в прошлы раз.

Зарание благодарен.
    Имя Олежиков
    щас пока шум да дело - открою 10 тем - МНЕ нужных!

VIP Карина's Avatar

А ты чтоль против что прибавилось народу??Что открылись новые темы??Разве это плохо?
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В форуме появилось очень много учясников. Откриваеца уйма ненужних тем.

ДАЕШь 300 НОВЫХ ТЕМ В НЕДЕЛЮ!!!

А если серьезно, здесь есть, о чем поговорить. Сразу возникает много вопросов. Все не буду, но, к примеру:

Кто будет решать, какие темы - нужные, а какие нет? Модераторы? Получается недемократично. Голосовать всем форумом - у людей нет времени делать это каждый раз, когда возникает необходимость. При этом действительно, многое из того, что "вывешивается", - или явные "идеологические диверсии", или начинается с каких-то общих тем, а заканчивается все тем же... Как быть?

Действительно, много новых тем - это хорошо или плохо? И новых людей?

Кто что еще думает, раз пошел разговор "в прямом эфире"?

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    В форуме появилось очень много учясников. Откриваеца уйма ненужних тем.

ДАЕШь 300 НОВЫХ ТЕМ В НЕДЕЛЮ!!!

А если серьезно, здесь есть, о чем поговорить. Сразу возникает много вопросов. Все не буду, но, к примеру:

Кто будет решать, какие темы - нужные, а какие нет? Модераторы? Получается недемократично. Голосовать всем форумом - у людей нет времени делать это каждый раз, когда возникает необходимость. При этом действительно, многое из того, что "вывешивается", - или явные "идеологические диверсии", или начинается с каких-то общих тем, а заканчивается все тем же... Как быть?

Действительно, много новых тем - это хорошо или плохо? И новых людей?

Кто что еще думает, раз пошел разговор "в прямом эфире"?
    Темы нужны все просто очень много оденаковых тем, каторые например модераторы могут поместить в одну тему, или открыть для них другии разделы.

Например политика, для политики можно отрыть новы раздел. Например темы про измену, неверность и порядочность можно соединит водну тему, и перенести в любовь. И так далие
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero ksam's Avatar

Я согласен, что тем много стало и модераторам не помешало бы хоть какую-то их часть убрать.

или конкретно пускай напишут, что они означают, "РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ"? :evil:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero ksam's Avatar

Просто невозможно уследить за темами, когда столько понасоздавали. Глаза разбегаются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Темы нужны все просто очень много оденаковых тем, каторые например модераторы могут поместить в одну тему, или открыть для них другии разделы.

Например политика, для политики можно отрыть новы раздел. Например темы про измену, неверность и порядочность можно соединит водну тему, и перенести в любовь. И так далие
    Вполне согласен, хотя думаю, что для этого модераторам придется работать, не покладая рук, 24/7. И понадобится их (модераторов) больше, чем трое или даже четверо :(

Многое из того, что остается доступным, было бы, конечо, хорошо убирать как можно скорее, если на них не следует дальнейшей реакции, например, бредни новоявленных русскоговорящих фашистов, не хочу даже псевдоним называть, из темы про размышления какого-то там мужчины... Здесь сразу скажу - демократия демократией - но никому не позволено гадить ни в чьем дворе, в своем - можешь, если очень нравится, а в чужом... И свастики у людей на домах рисовать - тоже. А игнорировать - получится, как в 1938-ом...

Опять-таки, как быть?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Олежик прав 100% . Фактически, работает одна Лил. Аня воссоединилась с мужем, Джолли воссоединился с герлфренд, а Джуля заходит в форум из библиотеки.
    Так что тянет модераторство одна Лил. Весь этот неблагодарный воз.
    Еще и постоянно получает нелицеприятные оценки своей деятельности. Несправедливо, млин.
    Алекс-32 мне видится самой лучшей кандидатурой, согласен. И ежели он не против, пусть скажет, чего он думает.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)