Вы любите когда вам дарят цветы? Я вот не люблю цветы дарить. По-моему это отвратительная традиция. Сначала цветы очень красивы и приятно пахнут но через несколько дней они вянут и их приходится выбрасывать в мусор. Это не очень хороший символ.
Вы любите когда вам дарят цветы? Я вот не люблю цветы дарить. По-моему это отвратительная традиция. Сначала цветы очень красивы и приятно пахнут но через несколько дней они вянут и их приходится выбрасывать в мусор. Это не очень хороший символ.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Цветы - всего лишь знак внимания. Их можно заменить на что-то другое. Но что ещё можно подарить женщине, допустим, на втором свидании? Ещё не время для бриллиантов. Нижнее бельё малознакомой женщине тоже не подаришь. Что же тогда? Что ты любишь дарить? ;)Originally Posted by Vrag
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я очень люблю, когда мне дарят цветы. Мне приятен сам процесс, а когда мне их уже подарили, я к ним равнодушно отношусь.Originally Posted by Vrag
Я вообще не люблю подарки, ни дарить ни получать. С моей точки зрения они усложняют отношения. А на втором свидании с цветами есть еще и такая проблемма - куда их девать? Не таскаться же с ними по городу. Я считаю что человечество должно придумать какую-нибудь альтернативу цветам, какой-нибудь другой знак внимания. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи по этому вопросу?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Есть вещи, которые надо просто принять и не задумываться.Originally Posted by Vrag
Женщины тащуцца от цветов. Самый тупой браток может купить пиздатый букет и женщина обратит на него внимание.
Это идет на уровне инстинкта - точно так же как женщина может кончить от изнасилования.
Я кстати тоже не люблю цветы дарить. И делаю это редко, только когда реально хочу сделать приятное, а не по расписанию.
дак искусственные дарите
млм тож плохой знак?
Питер, ты в курсе что тебя рассекретили? :lol:Originally Posted by peterburger
Дорогие подарки - да, иногда усложняют. А цветы...это всего лишь мелкий знак внимания. Что они могу усложнить?Originally Posted by Vrag
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
обожаю цветы
а муж обожает их дарить
(Питер, можешь промолчать)
Терпеть не могу, когда мне дарят цветы на свидании. Первое оно второе или десятое. Оба при этом глупо выглядят и не знают потом,куда бы пристроить это веник. Цветы дарить уместно, когда приходишь в чей-то дом по случаю дня рождения, например. А вообще-то я предпочитаю кактуссы в горшках, их не надо через пару дней выбрасывать и с них ничего не падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|