....что любимый человек просматривает ваши телефоны, читает СМСки, подслушивает, подглядывает и всячески контролирует вашу жизнь?
....что любимый человек просматривает ваши телефоны, читает СМСки, подслушивает, подглядывает и всячески контролирует вашу жизнь?
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
по мозгам получил бы стопудово
параллельно, если нечего скрывать то и нечего бояться, посмотрит посмотрит и перестанет.Originally Posted by NOTaVIRGIN
Если тот человек тётка, то обязательно надо контролировать.Originally Posted by NOTaVIRGIN
Потому што предупреждён - вооружён.
...:kos:
удивилась бы - откуда это у него стока свободного времени?
oмайгад
Сначала спросила бы зачем это делаетса, дальше буду действовать по ходу развития событийOriginally Posted by NOTaVIRGIN
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Что мужчина параноик, такие в последствии становятся стокерами
На счёт "нечего скрывать то и нечего бояться"....Дело не в страхе совсем я просто не люблю контроль и когда в затылок дышат. Я и не террорист но против [patriot act]
не все параноики становятся стакерами,но все стакеры начинают с низкого селф-истима
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
В жизни не открывал почту жены - даже счета, она удивлялась, типа ты чего, у меня секретов нет. Но вот однажды подслушал её разговор с сестрой и услышал как сестра подбивает её на развод ... вот мразь...Originally Posted by NOTaVIRGIN
Разыграл бы.;)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|