Вопрос к женщинам:"Как вы считаете можно ли любить двух мужчин, но не в течении всей жизни(такое я думаю возможно), а именно в один период времени?
Ну и соответственно вопрос к мужчинам:"Можно ли любить в один период времени двух женщин?"
Вопрос к женщинам:"Как вы считаете можно ли любить двух мужчин, но не в течении всей жизни(такое я думаю возможно), а именно в один период времени?
Ну и соответственно вопрос к мужчинам:"Можно ли любить в один период времени двух женщин?"
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая
Можно, но членораздельно и щтятельно компартментизируя.
На мой взгляд невозможно.. вообще любовь это не чувство а действия..Originally Posted by Тая
Для меня всегда лакмусовой бумажкой является вопрос, который я задаю сама себе... "А чем я могу пожертвовать ради этого человека?" и если многим , а еще лучше если я буду делать это с удовольствием, то тогда это действительно любофф.. а для двоих мужчин сразу я с трудом на такое решусь:D
нельзя как показала практика усидеть на двух стульях, разве что если у тебя жОпа не на три рассчитана
Да может, у мужчин ето чащи
(пытается представить такую жопу):rolleyes:Originally Posted by счастлива
Я думаю жопа тут не при чём,главное, чтоб эти двое мужчин не встретились :grum: :grum:Originally Posted by счастлива
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
одновременно? не. здоровья не хватит.Originally Posted by Тая
Тая, вопрос и правда не в жопе, а в сердце, которое у нас одно и поделить его на два чувства, для меня как оказалось невозможно, любила и люблю одного единственного человека!
не обязательна, хороший фильм был кога-то с Яковлевой, так именно и встречались идаже стали жить потом все вместе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|