Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: по визе F1

Default по визе F1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста порядок смены статуса визы F1 нв H2B, я уже нахожусь в сша , но не тяну платить за учёбу и жильё !! Хочу только работать.
    2 Вопрос : Срок действия моего паспорта истекает в январе 2009 годя, виза F1 до 19 декабря 2008 года, Летом бы я хотел приехать в Россию и поменять паспорт , так как с 25 января вводятся биометрические паспорта , надо быть на месте и самому получать паспорт, а потом я хочу вернуться! Если я сменю до лета статус на H2B, будет ли в прежнем паспорте стоять какая либо отметка об этом ?? И впустят ли меня обратно , при условии конечно , что старый паспорт останется на руках ??? Спасибо.
    С уважением , Игорь !!!

(^_^) madison_'s Avatar

Default Re: по визе F1

Quote Originally Posted by RICHard25
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста порядок смены статуса визы F1 нв H2B, я уже нахожусь в сша , но не тяну платить за учёбу и жильё !! Хочу только работать.
    2 Вопрос : Срок действия моего паспорта истекает в январе 2009 годя, виза F1 до 19 декабря 2008 года, Летом бы я хотел приехать в Россию и поменять паспорт , так как с 25 января вводятся биометрические паспорта , надо быть на месте и самому получать паспорт, а потом я хочу вернуться! Если я сменю до лета статус на H2B, будет ли в прежнем паспорте стоять какая либо отметка об этом ?? И впустят ли меня обратно , при условии конечно , что старый паспорт останется на руках ??? Спасибо.
    С уважением , Игорь !!!
    т.е. вы хотите по статусу H2B въехать в штаты ? НЕТ не пустят, визу надо.

А можно пожалуйса поподробнее! Вот смотрите я меняю статус а в паспорте у меня виза Ф1, там в паспорте как нибудь будет оражено, что я сменил стаутс или нет, как об этом они не узнают и почему непустят меня ??? И ещё вопрос если можно !! У меня ф1 виза на год , офицер при въезде в США, установит обратную дату вылета из страны или нет, и если да из покаким критериям он устанавливает этот срок ?? Спасибо .
    С уважением , Игорь !

(^_^) madison_'s Avatar

А можно пожалуйса поподробнее! Вот смотрите я меняю статус а в паспорте у меня виза Ф1, там в паспорте как нибудь будет оражено, что я сменил стаутс или нет, как об этом они не узнают и почему непустят меня ??? И ещё вопрос если можно !! У меня ф1 виза на год , офицер при въезде в США, установит обратную дату вылета из страны или нет, и если да из покаким критериям он устанавливает этот срок ?? Спасибо .
    С уважением , Игорь !
    наскока я знаю при смене статуса выдают новую белую карту, а виза мульти ? На момент предпологаемого въезда в сша она будет дайствительна ?

зы все оказалось гораздо сложнее чем я думал.. хз ждите справочника.

Вот я про это и говорю , что виза Ф1 у меня мульти сейчас, она заканчивается 19 декабря, и значит будет в июле ещё действовать!! Только вот сменой непонятно !! А я хочу выехать чтобы поменять паспорт на новый а потом с 2 паспортами въехать обратно этоже реально ?? Спасибо!
    С уважением , Игорь !

(^_^) madison_'s Avatar

Вот я про это и говорю , что виза Ф1 у меня мульти сейчас, она заканчивается 19 декабря, и значит будет в июле ещё действовать!! Только вот сменой непонятно !! А я хочу выехать чтобы поменять паспорт на новый а потом с 2 паспортами въехать обратно этоже реально ?? Спасибо!
    С уважением , Игорь !
    имхо двух паспортов у тебя не будет, старый заберут, визы не останется , только статус.

я уже узнавал в ОВИРЕ в России, что старый паспорт с действующей визой мне оставят и так происходит сплошь и рядом , если виза действующая !!!
    С уважением , Игорь Другов!

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by madison_
    имхо двух паспортов у тебя не будет, старый заберут, визы не останется , только статус.
    Неправильно. Старый, если в нём есть действующие визы, по личной просьбе - гасят, но оставляют.

Спасибо , я говорю про тоже !, что старый паспорт будет, действовать как виза !! Уважаемый справочник, а вы можете дать мне совет по вопросам заданным выше ?
    С Уважением, Игорь !!

Бывший модератор справочник's Avatar

Спасибо , я говорю про тоже !, что старый паспорт будет, действовать как виза !! Уважаемый справочник, а вы можете дать мне совет по вопросам заданным выше ?
    С Уважением, Игорь !!
    Начнём с того, что если Вы бросите учёбу, то вполне вероятно, что это сразу будет внесено в SEVIS, и при возращение в США визу могут кансельнуть прямо на въезде и отправить обратно.
    Насчёт рабочей визы я много подсказать не смогу. Думаю, это дело не простое и лучше сходить к грамотному адвокату, а не спрашивать на форуме.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)