У меня сложилась серьёзная ситуация, как ни думала как ни крутила не могу самостоятельно найти выход.
В Америке 10 лет, замужем за американ., в настоящее время есть работа, дом, учусь в колледже. У мужа появился бзик в переехать на ПМЖ в Соста Рику, мы там были на отдыхе много раз ,мне там очень даже нравится, но жить я там ни в какую не хочу. Так что назревает в нашей семье грандиозный конфликт, мы конечно же люди цивилизоанные и пытались найти выход который бы устраивал и меня и мужа, к сожалению пока и чего хоошего не придумали.
Но моя основная проблема даже не об этом... моя мама ей 67 лет, хочет переехать на ПМЖ в Америку, и жить с нами. Трудность ситуации в том что возможно в ближайшем будующем может так оказаться что у меня будут ограниченые финансы и неизвестность с жильем ( в том случае если муж
решит ехать в Коста Рику , но я остаусь здесь.
У меня язык не поворачивается начать перечислять свои трудности маме, особенно в ситуции когда она не ставила вопрос о том Что я думаю по поводу её переезда в Америку.
не сплю ночи на пролет, думаю , как мне поступить в даННой ситуации. Уровень стресса а пределе :(

Reply With Quote