Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139

Thread: Где же наша демократия?

Angry Где же наша демократия?

Наболело
    Когда-то давно в классе седьмом я проходил по ЧОГ права граждан, республику и т.д.
    Помню, что тогда меня заинтересовал вопрос: Зачем государство создает силу способную уничтожить все население той же страны. Зачем создается власть которая уничтожает свое население(воров, насильников, убийц), почему эта власть не разрешает убивать, красть, обманывать и т.д.
    Не кажется ли вам, что все это пережитки прошлого. Иисус сказал, что убивать плохо, а раз так значит убивать нельзя. Но раз государство так чтит религию, то зачем потом нападает на соседние государства и заставляет своих же граждан уничтожать, насиловать и просто грабить гораздо больше неповинного населения, чем 1000 таких наказанных убийц насильников, воров.
    Почему им нельзя удовлетворить свои потребности, ведь для них они такие же естественные как для нас есть, пить, сексом заниматься.
    Все это пошло с древности, когда молодых девушек приносили в жертву богам, а сами наказывали людей за убийство даже самых незначительных бабусь, которые и сами хотели умереть.
    Кстати в тему:
    Недавно видел по ящику какого-то там епископа, который говорил, что убийство на войне не тоже самое, что убийство на улице. Он утверждал что если убил на войне то бог, понимаешь ли простит. Не написал ли бог: не убей?
    Это мне напомнило про католическую церковь, отдельные личности которой утверждали, что если заплатить денег, то бог простит любой грех.
    Так если даже бог простил почему человек не простит. Неужели человек менее милостив, чем вездесущий.
    И в конце концов почему если государство защищает одних граждан, то ущемляет в правах других. Где же наша демократия?
    Сразу хочу пояснить, что я не убийца, не маньяк и даже не имею приводов.
    В психушке не лежал.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Где же наша демократия?

Quote Originally Posted by OVOD88
    Наболело
    Придёт весна и всё пройдёт (только на Первое Мая не демонстрации не ходите!)
    :grum:
    Демократия есть власть хорошо управляемого меньшинства над неорганизованным большинством.
    ;) (это самое настоящее марксистко-ленинское понимание принципов демократического государства. Жан-Жак Руссо у них стал бы "лагерной пылью").
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master tabo's Avatar

Quote Originally Posted by OVOD88
    Наболело
    Когда-то давно в классе седьмом я проходил по ЧОГ права граждан, республику и т.д.
    Помню, что тогда меня заинтересовал вопрос: Зачем государство создает силу способную уничтожить все население той же страны. Зачем создается власть которая уничтожает свое население(воров, насильников, убийц), почему эта власть не разрешает убивать, красть, обманывать и т.д.
    Не кажется ли вам, что все это пережитки прошлого. Иисус сказал, что убивать плохо, а раз так значит убивать нельзя. Но раз государство так чтит религию, то зачем потом нападает на соседние государства и заставляет своих же граждан уничтожать, насиловать и просто грабить гораздо больше неповинного населения, чем 1000 таких наказанных убийц насильников, воров.
    Почему им нельзя удовлетворить свои потребности, ведь для них они такие же естественные как для нас есть, пить, сексом заниматься.
    Все это пошло с древности, когда молодых девушек приносили в жертву богам, а сами наказывали людей за убийство даже самых незначительных бабусь, которые и сами хотели умереть.
    Кстати в тему:
    Недавно видел по ящику какого-то там епископа, который говорил, что убийство на войне не тоже самое, что убийство на улице. Он утверждал что если убил на войне то бог, понимаешь ли простит. Не написал ли бог: не убей?
    Это мне напомнило про католическую церковь, отдельные личности которой утверждали, что если заплатить денег, то бог простит любой грех.
    Так если даже бог простил почему человек не простит. Неужели человек менее милостив, чем вездесущий.
    И в конце концов почему если государство защищает одних граждан, то ущемляет в правах других. Где же наша демократия?
    Сразу хочу пояснить, что я не убийца, не маньяк и даже не имею приводов.
    В психушке не лежал.
    Не понятно почему Бог должен прощать, скорее всего он будет судить!!!!
    Я в академии проходил политологию, где нам учитель "вне" классно рассказывал истинные принципы демократии(решения что хорошо в что плохо на основании большинства) Так уже он упомянул что по всем направлениям после демократии наступает тирания. Мы задавали вопрос почему так? ведь это народовластие !!! Если бы мы не выбирали нас(народ) представляющих депутатов(конгрессменов) то и не было бы иерархической лестницы, другими словами если демократию строят нацисты, то это 100 процентов тирания в будущем. А учитывая что семья буша связана с нацистами была напрямую, не могу вспомнить фирму в которая принадлежала пра пра дедушке буша, суть в том что эта фирма поставляла нефть Германии во время войны. + Рокфеллер спонсировал нацистов в 33, когда рузвельт отнял все золото. Как следствие войны с экономическим кризисом. Потом в 33 году на долларе штампуют оккультную пирамидку, в 36 или 39 году принимают закон о том что эмбрион до 5 месяцев не является человеком, а значит не имеет прав человеческих. Так что прикрываясь Иисусом буш что-то мутит и будет жестко ))

Forum Veteran zazik3's Avatar

Демократия???
    Вот она вам ваша демакратия!!!
    ЕщЁ???????????????????
    Ненавижу эту демократию мляяяяя!!!
    Уничтожить цветущее государство ради кучки денежных мешков??????
    Изображения Изображения
    В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Уничтожить цветущее государство
    Какое?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Feropont
    Какое?
    СССР

(^_^) madison_'s Avatar

демократии НЕТ, справедливости тоже, каждый живет прежде всего для себя. Равенство и прочая дребедень для домохозяек чтоб легче спалось.

ЗЫ что за весы у меня под аваторой ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

давненько в теме не расставлялись так четко точки над "и", без демагогии и прочей болтовни на темы американской истории и конституции (краткий курс)

мэдисон, хорошо сказано, зачот

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    давненько в теме не расставлялись так четко точки над "и",
    Точки ведь расставлены не все :grum: Друг друга ведь все не "съели"? Всё равно образуются "симбиотические содружества". Можно было бы демократию назвать одним из способов "образовывать такие содружества" (и даже устройством для их защиты!!!!!)

Демократия - это Flexible Firewall to run subshells under restricted environement. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

демократия - это када делами сообщества управляет само сообщество

"черные и белые камушки"

всё остальное - бол-тоу-ня

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)