Мне очень повезло. Я нашел себе новое хобби. И теперь мне хорошо.
А история выглядит так. Ко мне приезжали друзья из Одессы. И мой товарищ сказал, что у него два желания - полетать на самолете (в смысле попилотировать) и пострелять из М-16.
Со стрельбой было совсем легко, т.к. у меня есть кузен, который просто помешан на оружии и в его арсенале есть 3 !!! М-16. Кузен повез нас на стрельбище и мы стреляли столько, что у меня стоял гул в ушах (не смотря на наушники) до самого вечера...
Но рассказ не об этом.
Так вот, у меня есть очень хороший знакомый, который имеет самолет и летает на нем постоянно. Как минимум 2 раза в неделю. Откровенно говоря, мне было неудобно его напрягать и я решил просто купить час-два с инструктором и отправить товарища в полет. Но мой знакомый настоял, чтоб мы полетели с ним, пообещав, что этот полет мы не забудем никогда.... И он оказался прав...
Такой красоты, таких ощущений и, что наверное самое главное, такого ощущения полной свободы я не испытывал никогда в жизни....
Мы взлетели с Лонг Айленда, облетели Манхеттен и, пролетев мимо Бруклина полетели в [Ocean City] (это сразу за Атлантик Сити. Там приземлились, позавтракали в дайнере и полетели обратно...
И я понял, что именно этого и не хватает в моей жизни... Поэтому я иду на летные курсы, покупаю себе самолет и начинаю летать!!!
А вот несколько фотографий.
Сам самолет.
Манхеттен с Центральным парком.
Манхеттен.
Статуя Свободы.
Атлантик Сити сверху.
Южный Брайтон (включая Брайтон Бич).
![]()

Reply With Quote