Results 1 to 4 of 4

Thread: Самоучитель восточных танцев

Default Самоучитель восточных танцев

Танец живота - это то чему я на сегодня отдаю больше всего времени

Танец живота в нашем клубе преподает Ольга Петрова, а я там занимаюсь уже третий год

Танец живота - это мои сайты в интернете
    Не все принадлежат мне - часть сайтов пошла в уплату за образование и раскрутку основного моего сайта - самоучителя

http://www.episodes.ru/

Много писем из других стран (кроме России) с вопросами о движениях и методике преподавания танцев - из Америки письма в основном из городков, где их цивилизации один интернет и никаких студий танца

Очень много граждан таскают мои анимашки и публикуют из даже без ссылки на меня - обидно

Еще есть пара профессий, но они не международные, хотя неплохо кормят на Родине

Живем!

а ты забей на них! (c)

Default Re: Самоучитель восточных танцев

Думаю, [VVC] понравится ваша деятельность.
    она фанат.

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by alisayasnoy
    Танец живота - это то чему я на сегодня отдаю больше всего времени

Танец живота в нашем клубе преподает Ольга Петрова, а я там занимаюсь уже третий год

Танец живота - это мои сайты в интернете
    Не все принадлежат мне - часть сайтов пошла в уплату за образование и раскрутку основного моего сайта - самоучителя

http://www.episodes.ru/

Много писем из других стран (кроме России) с вопросами о движениях и методике преподавания танцев - из Америки письма в основном из городков, где их цивилизации один интернет и никаких студий танца

Очень много граждан таскают мои анимашки и публикуют из даже без ссылки на меня - обидно

Еще есть пара профессий, но они не международные, хотя неплохо кормят на Родине

Живем!
    хороший сайт.... много арабской музыки - послушать

Посмотрел сайт. Ужас! Что же они в пастеле вытворяют тогда? А я уже не тот что раньше... 24 уже всетаки...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)