Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 137

Thread: секс аддикшион..

интересно девки пляшут...

Default секс аддикшион..

Навеяно разговором.

Ну вот все говорят "Секс аддикшион...секс аддикшион"...Звучит как какая-то ужасная хроническая болезнь, которой люди страдают всю свою жизнь и в конце концоу умирают, нах.
    И всё же? што это значит? "секс аддикшион".. Что всё время трахаться хочется? Так это же нормальное состояние души среднестатистического здоровенького мужика. Про среднестатистическую девушку точно сказать не могу, но всвязи с перестройкой в общественном женском мышлении, феминизьмом и гласностью - стало известно што они (девушки) тоже частенько думают о сексе и периодически мастурбируют нещадя живота своего и рук своих.

Что же у нас получается? Все, или почти все страдают "секс аддикшион".
    А не страдают этой болезнью только, я дико извиняюсь - импотенты и примкнувшие к ним фригидные девушки.
    С другой стороны имотенция и с вашего позволения скажу "фригидство" - тоже с читается болезнью, и люди лечатся от етого....И если врезультат лечения импотент или фригидная девушка вылечилась - то они сразу переходят в группу других больных. Больных секс аддикшион.

Так вот, вопрос.
    А есть ли золотая середина? Типа - ты не секс аддикт, но и не импотент какой и в тоже время не фригидная девушка...
    цирк с конями

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: секс аддикшион..

нормально
    когда секс аддикшен не мешает фуд аддикшен
    слип аддикшен парти аддикшен и ворк аддикшен
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Кретинофоб Akela's Avatar

К сожалению в категорию "золотой середины" не попадаю...
    Я вообще редко попадаю...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular MAO's Avatar

не бывает золотой середины, не бывает

а все обзываловки (паталогии) придумываются в противоборствующих группировках

кто тут NickTo's Avatar

Нету никакой середины. Есть категории:

-Может и хочет;
    -Может, но не хочет;
    -Хочет, но не может;
    -Не может и не хочет.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Навеяно разговором.

Ну вот все говорят "Секс аддикшион...секс аддикшион"...Звучит как какая-то ужасная хроническая болезнь, которой люди страдают всю свою жизнь и в конце концоу умирают, нах.
    И всё же? што это значит? "секс аддикшион".. Что всё время трахаться хочется? Так это же нормальное состояние души среднестатистического здоровенького мужика. Про среднестатистическую девушку точно сказать не могу, но всвязи с перестройкой в общественном женском мышлении, феминизьмом и гласностью - стало известно што они (девушки) тоже частенько думают о сексе и периодически мастурбируют нещадя живота своего и рук своих.

Что же у нас получается? Все, или почти все страдают "секс аддикшион".
    А не страдают этой болезнью только, я дико извиняюсь - импотенты и примкнувшие к ним фригидные девушки.
    С другой стороны имотенция и с вашего позволения скажу "фригидство" - тоже с читается болезнью, и люди лечатся от етого....И если врезультат лечения импотент или фригидная девушка вылечилась - то они сразу переходят в группу других больных. Больных секс аддикшион.

Так вот, вопрос.
    А есть ли золотая середина? Типа - ты не секс аддикт, но и не импотент какой и в тоже время не фригидная девушка...
    Ты про нимфоф чтоли?:rtyu:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Ибо

Про среднестатистическую девушку точно сказать не могу, но в связи с перестройкой в общественном женском мышлении, феминизьмом и гласностью - стало известно што они (девушки) тоже частенько думают о сексе и периодически мастурбируют нещадя живота своего и рук своих.

...
    ...: - )

Мне скучно , бес... (с)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

И если врезультат лечения импотент или фригидная девушка вылечилась - то они сразу переходят в группу других больных. Больных секс аддикшион.

..
    из огня да в полымя:evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by NickTo
    Нету никакой середины. Есть категории:

-Может и хочет;
    -Может, но не хочет;
    -Хочет, но не может;
    -Не может и не хочет.
    хочет, может, но не с кем

Forum Hero

Quote Originally Posted by счастлива
    хочет, может, но не с кем
    Как такое может быть если вы женьщина? Я понимаю мужчина должен быть агрессором, преследовать женьщину, соблазнять её, но для женьщины которая хочет и не напоминает Квазимодо ... не с кем? А если честно?

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)