Originally Posted by
carmalita
1. У меня возникла проблема связаная с моеы дочерьу.В прошлом году я вышла замуж за гразданина УС,знакомы 7 лет.Я насатаивала на немедленоы подачи всех петизиы бут он был очень занят своими деньгами и только сеичас начал протседуру оформления доцументов.Моеы дочеры исполняетса 20 в фебруары,визу реально мы получим в Юлы.моя спешка была связана с тем что мы зарегистрировали брак когда еы уже было 19.в том году было достаточно времини чтобы по приезду в УС получить возможность для ее долнеышего прибывания там.Но сеычас остаетса очень мало времени и я право даже не знау что я могу зделать для ее проживания со мноы на теретории УС.
2. Ведь даже для студенческоы визи мало времени.Если у кого-то была такаеже проблема или кто знает нуансы что нужно зделать для того чтобы задержать ее там до полученоя ГЦ и подачи на восоединение.
3. Какие сусчествуут уловки и правила в иммигразионых законах,я могу ее держать на студент виса фор е фещ ыеарс а что дальше.
4. Очень перейивау,муж готов на все потомуч-то была его вина.Но хотелось бы знать что можно зделать в етоы ситуазии.