Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: нашла где-то..

in love..

Default нашла где-то..

Идеальный день из жизни женщины: 10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
    10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
    10.30 - душ с применением сандалового геля
    11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
    11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться
    12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
    14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти
    14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел
    16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой
    16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки
    17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного
    17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод
    19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину
    21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев
    23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём
    24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть

Реальный день из жизни женщины: 6.00 - будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать "Отстань, корова"
    6.10 - бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять собаку
    6.30 - разбудить всех, выслушав "Отстань, корова" и "Мам, исчезни", 6.40 - кофе холодный, каша пригорела, выслушать упрёки
    7.00 - отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад 7.30 - вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома
    8.30 - опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки
    13.00 - после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели)
    16.30 - по окончании финансового отчёта заметить, что в первой строке подсчётов сделана грубая ошибка
    17.00 - пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы
    17.30 - увидеть бывшего жениха на "мерсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы располнели
    18.00 - приготовить ужин. Муж задерживается
    18.30 - сесть за уроки со старшим. Весь в отца - тоже дуб дубом
    19.30 - сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что бельё не стирано. Поплестись в ванную, стирка
    21.00 - у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз
    22.00 - уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребёнка
    23.00 - вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке - помада
    24.00 - улечься спать. Под мужнин храп не заснёт и глухой
    0 1.0 0 - собака начинает выть, так как её не выгуляли. Одеться и выгулять пса
    0 2.0 0 - полностью изнемождённой заснуть

Forum Master violetta0221's Avatar

Default Re: нашла где-то..

мда, вот такая наша участь!
    :balet:

Неадекватный YUM's Avatar

Тимур Шаов.Песенка у него на эту тему есть. Ремонт закончится, разыщу.;) Только она там все любовные романы читала.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by YUM
    Тимур Шаов.Песенка у него на эту тему есть. Ремонт закончится, разыщу.;) Только она там все любовные романы читала.
    Да, смешная песенка. Там, вроде, у девушки, через куплет "соски твердели".
    цирк с конями

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Sineglazka
    Идеальный день из жизни женщины:
    10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви --я просыпаюсь медленно и с нечищенными зубами; можно и подождать с поцелуем
    10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан --ага, что бы всё это дружно вылить на одеяло, простынки и потом все выходные это стирать и гладить. Нeтушки
    10.30 - душ с применением сандалового геля -что такое сандаловый гель? и почему мыло Дав не подходит?
    11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг --я начну нервничать; или весы надо новые покупать или пить слабительного чая поменьше; так можно себя и до тростиночки довести
    11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться -- и делать это целый час??? пЫпец. Максимум 20 минут
    12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком -- у меня кошелёк тоненький и с одной но очень хорошей кредиткой. Что делать? А, ещё, ходить жоппинг нЭ люблю, тольлко по надобности
    14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти -- и что теперь с этим мужщиной делать? Нас много а он один
    14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел --я наверное опять вздремнула и проснулась
    16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой --и какого куя я к ниму прихожу если всё уже вошитительно???
    16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки --позвонить в милицию
    17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного --ага, что бы тот кто целовал утром мог устроить сцену ревности и испортить весь уикенд пока я буду стирать и гладить бельё от пролитого утреннего кофе? Увольте! Цветы в мусорку и ни слова любимому
    17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод--опять заснула
    19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину -- Пикасо умер, Дали тоже; других любимых нет
    21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев --танцы нагишом? Типа плата за кольцо? И вообще, как он, скотина, до сих пор не знает что брильянты я не люблю??!!!
    23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём -- кто может на этом атласе спать? Сплошной каток блин.
    24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть -- если он не заткнётса я его стукну. Когда мы спим, мы молчим :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да, смешная песенка. Там, вроде, у девушки, через куплет "соски твердели".
    ну да, что то там напряглось и соски отвердели...В рифму: сорок мулатов ее раздели и тут же ей овладели...а чего не овладеть в само деле...:D
    Правда, в мечты, периодически встревали домашние :D отгоняя мулатов и прочих красавцев .
    Эх, тако ва женская доля (ЮМ сокрушенно качает головой)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

интересно девки пляшут...

ну да, что то там напряглось и соски отвердели...В рифму: сорок мулатов ее раздели и тут же ей овладели...а чего не овладеть в само деле...:Д
    Правда, в мечты, периодически встревали домашние :Д отгоняя мулатов и прочих красавцев .
    Эх, тако ва женская доля (ЮМ сокрушенно качает головой)
    Интересно, "твердеющие соски" - ето сугубо женская реакция на половое возбуждение?
    У меня лично соски не твердеют в такие моменты. А вот если выйти на холод или нырнуть в бассейн, тогда да - могут "отвердеть".

А бывает так, что девушка вроде возбуждена, а соски не отвердели?
    цирк с конями

Catwoman Дженни's Avatar

сорок мулатов ее раздели и тут же ей овладели...
    Хорошая песня!!! :bis:
    Today is a first day of the rest of your life

Патриот смешно's Avatar

Идеальный день мужика значительно прощщее, как я понимаю.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

pustOMELYA omele's Avatar

"много мулатов ей овладели "
    ",мам ,я какать хочу " i t.d :D
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)