Originally Posted by
Sineglazka
Идеальный день из жизни женщины:
10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви --я просыпаюсь медленно и с нечищенными зубами; можно и подождать с поцелуем
10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан --ага, что бы всё это дружно вылить на одеяло, простынки и потом все выходные это стирать и гладить. Нeтушки
10.30 - душ с применением сандалового геля -что такое сандаловый гель? и почему мыло Дав не подходит?
11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг --я начну нервничать; или весы надо новые покупать или пить слабительного чая поменьше; так можно себя и до тростиночки довести
11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться -- и делать это целый час??? пЫпец. Максимум 20 минут
12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком -- у меня кошелёк тоненький и с одной но очень хорошей кредиткой. Что делать? А, ещё, ходить жоппинг нЭ люблю, тольлко по надобности
14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти -- и что теперь с этим мужщиной делать? Нас много а он один
14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел --я наверное опять вздремнула и проснулась
16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой --и какого куя я к ниму прихожу если всё уже вошитительно???
16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки --позвонить в милицию
17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного --ага, что бы тот кто целовал утром мог устроить сцену ревности и испортить весь уикенд пока я буду стирать и гладить бельё от пролитого утреннего кофе? Увольте! Цветы в мусорку и ни слова любимому
17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод--опять заснула
19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину -- Пикасо умер, Дали тоже; других любимых нет
21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев --танцы нагишом? Типа плата за кольцо? И вообще, как он, скотина, до сих пор не знает что брильянты я не люблю??!!!
23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём -- кто может на этом атласе спать? Сплошной каток блин.
24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть -- если он не заткнётса я его стукну. Когда мы спим, мы молчим :34: