Originally Posted by
счастлива
на одном из других форумов девушка подняла тему
"Всем привет!
Я уже довольно давно читаю форум, но до сих пор не решалась ничего написать. Может, не следовало... Но уже поздно.
Надеюсь на понимание и не слишком враждебное отношение к моей теме (а такое возможно, ну что ж, постараюсь отнестись с пониманием).
Я несколько раз была в Дубаях по делам. Мне город очень понравился, появились знакомые, но практически никого среди них - русских.
Есть среди моих знакомых один мужчина, араб, но не местный, наполовину иорданец, наполовину палестинец. Он старше меня, женат, есть дети (фотографии в телефоне показывал). Мы несколько раз ходили в ресторан, он довольно непрозрачно намекал, что с удовольствием пошел бы в гости в мой номер отеля. Не согласилась, не люблю спешку в отношениях.
Он мне часто в Москву звонит, приглашает в Дубаи, обещает оплатить билет, визу, отель и машину. Пока отказываюсь, хотя предложение заманчивое. Ясное дело, если соглашусь, придется эту поездку ... ну... "отработать". Вообще он очень симпатичный мужчина, но останавливает то, что не хочу быть ему обязанной. И зарабатывает он хорошо, занимает довольно высокую должность в банке.
В последнее время постоянно об этом всем думаю, но никак не могу принять решение. Хотелось бы услышать мнение у людей со стороны, которые меня не знают. У знакомых просить совета стыдно, мнения лучших подруг разделились: одна советует бежать покупать билет, пока он не передумал, сама я в ближайшие много лет не смогу позволить себе провести отпуск в пятизвездочном отеле и есть в лучших ресторанах, а вторая против, говорит, что так себя ведут только девушки очень легкого поведения, потом я буду обо всем жалеть.
Надеюсь на честные мнения, буду думать дальше. Заранее спасибо.
Также надеюсь, что обойдется без нравоучений и предостережений-страшилок "он тебя в пустыню отвезет и закопает". Это несерьезно, он человек порядочный."
Мнения на том форуме очень разделились, что вы бы посоветовали девушке?
*сразу сделаю пометку, для таких как Бегемот, тема НЕ обо мне*