Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Гришковец

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Гришковец

Кто-нибудь видел/читал его спектакли "Как я сьел собаку", "ОдноврЕмЕнно", "Планета" и др.? Какие впечатления? Кому нравится, а кому нет?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Гришковец

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Кто-нибудь видел/читал его спектакли "Как я сьел собаку", "ОдноврЕмЕнно", "Планета" и др.? Какие впечатления? Кому нравится, а кому нет?
    Мне не понравилось совершенно.
    Бред сивого мерина на мой взгляд.

Forum Hero LAman's Avatar

"Собаку" видел живьём, понравилось очень. Видел ещё во МХАТЕ "Осаду" по пьесе Гришковца, но без его участия, классный спектакль. "Одновременно" и "Планета" есть на DVD, понравилось меньше. "Рубашку" буквально проглотил, очень зацепило. Очень нравится его музыкальный проект с "Бигудями", особенно альбом "Петь".

Forum Hero

увидела сейчас

Я видела его Планету
    в интернете , одна форумчанка дала мне ссылку, но в то время, правда, скорость у нашего провайдера, хотя и лидирующего, была не 6 как сейчас., а даже меньше одного, и всё время тормозило, и в конце вообше звглохло, а ссылку я потеряла :(

Мне понравилось

я об этом говорила, Ладе ... сразу после того, как посмотрела говорила о впечатлениях
    и могла бы ещё что-то сказать...

но просто сейчас вот просто, спустя почти год, так с ходу не готова об этом говорить - не готова в смысле говорить"абстрактно" , как "монолог" ... просто вот... говорить о "вообще", абстрактно
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

pustOMELYA omele's Avatar

читала
    видела кусочек спектакля .
    слабенко ...
    но притягивает этакой незатейливостью
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero

Quote Originally Posted by omele
    читала
    видела кусочек спектакля .
    слабенко ...
    но притягивает этакой незатейливостью
    Омеля , вот.... просто то, что я видела это действительно не было "откровением" на уровне катарсиса... :rtyu: ну так... оно и не так часто бывает...
    я просто говорю только о том, что я видела и это просто... было и умно-остроумно , и добро, и хорошо... и горько и грустно порой... :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

вот... сейчас вспомнилось... одна из "вставных новелл", так сказать... об учителе, который преданно и долго, и безответно любил свою ученицу... и она это как бы почувтвовала, спустя время. но как!...:( :D он ей приснился, но просто, что он вот съел её банку варенья... :( :D такая вот грустная зарисовка ... парадоксальный и трагикомический сюжетный ход :( :D :(

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Мне не понравилось совершенно.
    Бред сивого мерина на мой взгляд.
    Зависит от того как ты воспринимаешь окружающий мир. Те кто воспринимают мир этот в стиле Гришковца думаю его понимают и любят (Гришковца, а не мир).
    Мне очень понравились его рассуждения об офицерах флота которые хотят стать адмиралами и рассуждения на тему зачем на кораблях драют палубу 4 раза в день из "Собаки". Оба в точку.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Омеля , вот.... просто то, что я видела это действительно не было "откровением" на уровне катарсиса... :ртю: ну так... оно и не так часто бывает...
    я просто говорю только о том, что я видела и это просто... было и умно-остроумно , и добро, и хорошо... и горько и грустно порой... :(
    мне тоже было жалко автора
    в каком-то рассказе ,о его службе и дне рождения
    когда все банки с огурцами разбились ...
    грустно ниочем )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Те кто воспринимают мир этот в стиле Гришковца думаю его понимают и любят (Гришковца, а не мир).
    Лично я никакого стиля не вижу.
    Я вижу сорокалетнего неопрятного мужика часами несущего околесицу...:rtyu:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)