Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158

Thread: Откровенность на форуме

Forum Hero

Default Откровенность на форуме

Я нашёл этот форум совсем недавно и с удавольствием вовлёкся в него. Признаюсь что ещё не совсем знаком с правилами поведения тут. Мне казалось что анонимность форума предоставляет прекрасную возможность выразить то что по каким-то причинам невозможно/трудно выразить открыто. Я с наивностью и энтузиазмом начал делиться моими взглядами, проблемами, эротическими фантазиями. Моя откровенность развлекала некоторых и шокировала других. Мне даже показалось что на форуме Все о Любви у меня образовалась несколько противоречивая репутация как сексуально озабоченного. Вот я и спрашиваю, 1. Зачем ходить на форум если не быть откровенным. 2. Какой уровень откровенности ожидается/считается нормальным на этом форуме. 3. Как форумчане лично оценивают уровень своей откровенности тут.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Откровенность на форуме

и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Едик,
    читай форум, там все написано (ц)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Вот я и спрашиваю, 1. Зачем ходить на форум если не быть откровенным. 2. Какой уровень откровенности ожидается/считается нормальным на этом форуме. 3. Как форумчане лично оценивают уровень своей откровенности тут.
    эдик, ты мне всё равно нравишся :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Бегемот's Avatar

2. Какой уровень откровенности ожидается/считается нормальным на этом форуме?
    от 6-ти до 8-ми инчей.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Я нашёл этот форум совсем недавно и с удавольствием вовлёкся в него. Признаюсь что ещё не совсем знаком с правилами поведения тут. Мне казалось что анонимность форума предоставляет прекрасную возможность выразить то что по каким-то причинам невозможно/трудно выразить открыто. Я с наивностью и энтузиазмом начал делиться моими взглядами, проблемами, эротическими фантазиями. Моя откровенность развлекала некоторых и шокировала других. Мне даже показалось что на форуме Все о Любви у меня образовалась несколько противоречивая репутация как сексуально озабоченного. Вот я и спрашиваю, 1. Зачем ходить на форум если не быть откровенным. 2. Какой уровень откровенности ожидается/считается нормальным на этом форуме. 3. Как форумчане лично оценивают уровень своей откровенности тут.
    Делай, и говори, что хочешь, главное не хами и не ругайся.:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Эдик, тут совершенно разная публика собирается по совершенно разным причинам. Общая причина, наверное, одна: недостаток русскоязычного общения(кому-то просто потрепаться хочется, а кто-то действительно одинок по жизнеи форум для него равносилен выходу в общество).

Поэтому кто-то над побой постебется от нечего делать, кто-то тебе посочувствует, заинтересуется твоей ситуацией, кто-то плюнет в душу. Привыкай.

На форуме можно быть откровеным на столько на сколько этого тебе хочется или же просто играть, придумывать про себя, воображать, врать и т.д. как это некоторые и делают. Виртуальная реальность это такая же реальность как и реальная существующая параллельно. Если ты здесь назвался террористом - экзибиционистом значит так оно и будет для форума.

Quote Originally Posted by Galkab
    Делай, и говори, что хочешь, главное не хами и не ругайся.:evillaugh
    да пусь хамит и ругается. Тебе жалко чтоли?:D

. 2. Какой уровень откровенности ожидается/считается нормальным на этом форуме. .

до появления чувства хглубокого удовлетворения
    допрыгались

Quote Originally Posted by марик - камарик

На форуме можно быть откровеным на столько на сколько этого тебе хочется или же просто играть, придумывать про себя, воображать, врать и т.д. как это некоторые и делают. Виртуальная реальность это такая же реальность как и реальная существующая параллельно. Если ты здесь назвался террористом - экзибиционистом значит так оно и будет для форума.
    марик, это - по молодости....

пенсионерам после 3-х постов всё ясно)

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)