Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Просто мыслишки.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Просто мыслишки.

Сразу предупреждаю товарищей администраторов-модераторов, что можно переместить эту тему куда нужно, но мне она показалась в *Общении* более уместной. Может потому что именно его и не хватает иногда - общения. Знаете, у кого его хронически не хватает, а у кого-то - иногда. Но остро. Попытаюсь выразить то, что чувствую сейчас и, как говорится, потом. Пусть себе висит темка - никому ж не мешает?...а может, кому будет интересна?...никто не знает.
    В общем, начну я наверное с грусти. Такие темы и создаются тогда, когда печаль на душе, правда?
    С юности привыкла искать в любой ситуации поло жительные стороны. С годами это все сложней и сложней, ибо жизненный отбойный молоток работает тем активнее, чем слабее мы становимся. Но все же.

Вот сегодня, например. Казалось бы, радость. Моему пасынку исполнилось 17 лет. Решили отметить в маленьком ресторанчике, который он любит. Кайл болен, у него Синдром Хантера. Разум его на уровне 5-6 лет, физически он развит так же. Обычно он в хорошем настроении, а тут как-то загрустил. Ничем невозвожно было его развеселить. Только к окончанию ужина заулыбался. Это необычно. Необычно не то, что заулыбался, а потому что был грустен и капризничал. Он у меня - свитхарт. А тут просто что-то необычное.
    Ну, в общем, так. Это негатив. А позитив....он не просто существует, как многие детишки с его болезнью, а живет! И мы все, кто его окружает - стараемся продлить его жизнь своей любовью к нему.
    Ну, начало наверное не очень позитивное. Но ветер перемен нагонит и что-нибудь очень хорошее

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Просто мыслишки.

Знаешь... Скоро весна.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Угу. Только хотела тебе написать, чтоб удалил. Не знаю, почему пробило.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Угу. Только хотела тебе написать, чтоб удалил. Не знаю, почему пробило.
    Не надо удалять. Зачем?
    В жизни есть всё. И веселое и грустное....
    И мысли...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Ээээ..ну ладно. Постараюсь не загружать негатива. Позитива всетки больше. А фотки можно?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Ээээ..ну ладно. Постараюсь не загружать негатива. Позитива всетки больше. А фотки можно?
    давай!
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Без паники! Ta's Avatar

сильная ты женщина..

восхищена.
    лучше меньше, да лучше.

Даю, но осмотрительно...хехе...

Ну что еще на данный момент может взбрести в мою дурную голову? Хорошо. Бывают моменты когда плохо или великолепно, но в среднем - хорошо. Многие спрашивают - что такое счастье? Для меня счастье - это постоянное чувство удовлетворение от жизни.Бывают конечно ямы, но они компенсируются чем-то хорошим. ХЗ. Может у меня такая оптимистическя хистка семейная. Ближе к плюсам, чем наоборот.
    Знаете, буквально дней 10 назад полетала на вертолете, вот...над невадским озером Мид, Хувер Дэм, Блек Каньон. Это было первый раз в моей жизни - вертолет реальный, а не после достаточного кол-ва алкоголя...хехе...так вот поняла, что все, что мне снилось все эти годы - что я летаю...все воплотилось в жизнь на этом вертолете...так нас там подколбашивало...;)

Нехорошие люди разбили сегодня окно моей машины и вытащили оттуда сумочку со всеми документами и кредитками...сучата.

Без паники! Ta's Avatar

Нехорошие люди разбили сегодня окно моей машины и вытащили оттуда сумочку со всеми документами и кредитками...сучата.
    дык, конечно нехорошие... но правило номер один: никогда не оставлять сумочки (и не только сумочки, все что ценное) в салоне, если стекла не застекленные!!!
    лучше меньше, да лучше.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)