Сразу предупреждаю товарищей администраторов-модераторов, что можно переместить эту тему куда нужно, но мне она показалась в *Общении* более уместной. Может потому что именно его и не хватает иногда - общения. Знаете, у кого его хронически не хватает, а у кого-то - иногда. Но остро. Попытаюсь выразить то, что чувствую сейчас и, как говорится, потом. Пусть себе висит темка - никому ж не мешает?...а может, кому будет интересна?...никто не знает.
В общем, начну я наверное с грусти. Такие темы и создаются тогда, когда печаль на душе, правда?
С юности привыкла искать в любой ситуации поло жительные стороны. С годами это все сложней и сложней, ибо жизненный отбойный молоток работает тем активнее, чем слабее мы становимся. Но все же.
Вот сегодня, например. Казалось бы, радость. Моему пасынку исполнилось 17 лет. Решили отметить в маленьком ресторанчике, который он любит. Кайл болен, у него Синдром Хантера. Разум его на уровне 5-6 лет, физически он развит так же. Обычно он в хорошем настроении, а тут как-то загрустил. Ничем невозвожно было его развеселить. Только к окончанию ужина заулыбался. Это необычно. Необычно не то, что заулыбался, а потому что был грустен и капризничал. Он у меня - свитхарт. А тут просто что-то необычное.
Ну, в общем, так. Это негатив. А позитив....он не просто существует, как многие детишки с его болезнью, а живет! И мы все, кто его окружает - стараемся продлить его жизнь своей любовью к нему.
Ну, начало наверное не очень позитивное. Но ветер перемен нагонит и что-нибудь очень хорошее![]()

Reply With Quote