Леди, джентльмены и все остальные. Я, как вы знаете, последние несколько дней усердно посвятил форуму. Сегодня погода не туда не сюда, голова после вчерашнего болит, прожитая жизнь кажется столь же бесполезной как желтый листок, сорванный ветром к ногам случайного прохожего.
Полез читать всё, что здесь написали за последние несколько дней. И вот, что меня поразило: на форуме есть категория людей, которые очень легко переходят на личности. Буквально сразу. Я не говорю сейчас о своих темах, хотя там этого добра тоже хватало. На самом деле, вот этого мелкого, подленького хамства на форуме навалом. Причем эти персонажи, очевидно, считают свое поведение совершенно нормальным и объясняют тон своих сообщений тем, что собеседник с ними несогласен или был слишком высокомерен, допустим.
Также на форуме процветает выдача диагнозов через интернет. Если мужчина пишет что-то негативное о женщинах, то всегда найдется пара доброхоток, которые решат, что ему "не дают". Или у него денег нет. Или... Ну, не будем о грустном...
Вопрос в следующем:
В реальной жизни вы себя также ведете? Мне почему-то кажется, что нет. Конечно, здорово, что есть такое место как форум, где можно на минутку забыть о своих комплексах и представить себя роковым обольстителeм с лексиконом сапожника, но ведь, наверное, есть и какие-то другие способы сублимации?

Reply With Quote