Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: День радио и День выборов

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default День радио и День выборов

Не знаю смотрел ли кто-то спектакль День радио, но с этими же артистами вышел прикольный фильм "День Выборов", где в конце Макаревич исполняет замечательную песню...

никто не смотрел?

День Выборов:
    Актеры: Василий Уткин, Михаил Козырев, Сергей Шнуров, Андрей Макаревич, Максим Виторган, Ума Турман, Иванушки Интернешеал,

Краткое описание фильма:

Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо "раскрутить" на региональных выборах своего кандидата. Отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. Подтянуты самые рейтинговые музыканты страны. Задействован весь креативный потенциал. И совершенно неважно, кто кандидат и сколько процентов он должен отобрать у конкурентов...

http://www.youtube.com/watch?v=1CLBA...ent:1201912%26

День радио

Музыкальное шоу «за радиокулисами» медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма и цинизма.
    Один день из жизни мифической радиостанции «Как бы Радио». В ее прямом эфире проходит лайф-марафон при участии музыкальных групп всех направлений.

В программе:
    - панки «Барон Тузенбах»
    - рокеры «Джон и катапульта» с песней «Уходя на работу, ты не надела белье»
    - группа «Лиловый пурпур» с песней «Садо-мазо»
    - трэш-металлисты «Железный дровосек» и песня «Черный Ленин»
    - бард-дуэт «Двое против ветра» и песня «Снежинка»
    - женская команда «Кошки академика Павлова»
    - украинская группа с частушками на родном языке
    - фонограммное поп-трио Павлов - Мордюкова, Гонина и Черемисина с хитом «Мучительница первая моя»
    - ресторанные лабухи с хитом «Ночной ларек»
    - и, конечно, «Несчастный Случай» с финальной песней «Радио».
    Last edited by NataliaLA; 01-15-2008 at 03:42 AM.

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: День радио и День выборов

Вчера у пиратов на ходу прихватил " восемь в одном".
    Аккурат из-за "выборов". Первый раз смотрел через плечо, в праздники...Фильмец не оридинарный.;) Хочется с толком, с чувством...со стаканом пива... Правда вчера "осилил" "Бой с тенью" вкупе с коньячком, но про этот фильм вчера и высказался.
    Может нонче "выборы" глянуть?
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

день выборов смотрела смешной фильм и песенки смешные хороший фильм, мы смотрели с друзьями нам всем понравился

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Не знаю смотрел ли кто-то спектакль День радио, но с этими же артистами вышел прикольный фильм "День Выборов", где в конце Макаревич исполняет замечательную песню...

никто не смотрел?

День Выборов:
    Актеры: Василий Уткин, Михаил Козырев, Сергей Шнуров, Андрей Макаревич, Максим Виторган, Ума Турман, Иванушки Интернешеал,

Краткое описание фильма:

Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо "раскрутить" на региональных выборах своего кандидата. Отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. Подтянуты самые рейтинговые музыканты страны. Задействован весь креативный потенциал. И совершенно неважно, кто кандидат и сколько процентов он должен отобрать у конкурентов...

http://www.youtube.com/watch?v=1CLBA...ent:1201912%26

День радио

Музыкальное шоу «за радиокулисами» медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма и цинизма.
    Один день из жизни мифической радиостанции «Как бы Радио». В ее прямом эфире проходит лайф-марафон при участии музыкальных групп всех направлений.

В программе:
    - панки «Барон Тузенбах»
    - рокеры «Джон и катапульта» с песней «Уходя на работу, ты не надела белье»
    - группа «Лиловый пурпур» с песней «Садо-мазо»
    - трэш-металлисты «Железный дровосек» и песня «Черный Ленин»
    - бард-дуэт «Двое против ветра» и песня «Снежинка»
    - женская команда «Кошки академика Павлова»
    - украинская группа с частушками на родном языке
    - фонограммное поп-трио Павлов - Мордюкова, Гонина и Черемисина с хитом «Мучительница первая моя»
    - ресторанные лабухи с хитом «Ночной ларек»
    - и, конечно, «Несчастный Случай» с финальной песней «Радио».
    Наташа, как раз до этих спектаклей никак не дойду :( :( в декабре собиралась, но так и не дошла :( пойду в феврале

там они в двух составах идут - с Кортневым или с Певцовым

а фильм вроде отметила в программе, он недавно был, но тоже руки не дошли посмотреть :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Наташа, как раз до этих спектаклей никак не дойду :( :( в декабре собиралась, но так и не дошла :( пойду в феврале

там они в двух составах идут - с Кортневым или с Певцовым

а фильм вроде отметила в программе, он недавно был, но тоже руки не дошли посмотреть :(
    говорят спектакль потрясный, я бы сходила, если попаду и он будет идти еще. Обязательно. Запись День Радио, это и есть спектакль....Сходи обязательно !

Catwoman Дженни's Avatar

Смотрела оба спектакля в Москве. "Квартет И" - мои друзья!!! (хвастаюсь)
    Today is a first day of the rest of your life

Неадекватный YUM's Avatar

полагаю, что некторые выраженья удостоятся разойтись на цитаты.
    Н у например " Это костюм!" ( по любому поводу, особенно если оного нет на говорящем;) )
    а перл : нападавший был в маске...и в ластах! Ну это ж... нету букв! я начал ржать еще когда "наш депутат" прЭсс-конфЭренцию посетил с побитой рожей. Дальнейшее предугадывалось, про нападавшего, про маску, но ласты .... ласты...! Помнится тут я уже хрюкал неприлично:grum:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP

День радио намного лучше, чем День выборов. И Макаревич (мое мнение) НИКАК не исполнил Снежинку.
    Несчастный случай исполнил ее куда лучше, да и Ночной ларек тоже.

А монолог Карима ..."Старик, ну ты же профессионал?"

Не знаю, День выборов в половину менее прикольный, чем День радио.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)