СкажЫте, есть такой продукт?
мне надо что бы Дивидишка читала любые форматы плюс видеомагнитафон в одном.
СкажЫте, есть такой продукт?
мне надо что бы Дивидишка читала любые форматы плюс видеомагнитафон в одном.
Клёва! (Птису по такому поводу даже из игнора вынула).. :evillaugh
а он точно всякие [avi] и другую бутлегаффскую билиберду читает? :D
не точно. многие кодеки эти железяки не читают.
я бы комбо не стал брать - для дивикса можно взять самый дешевый плеер типа 642-го Филипса. он еще и ПАЛ заодно играет.
(лучше поставь обратно в игнор - лукс лайк итс стилл а сенситив ишью синс юр меншенинг ит нау)
У меня стоит такой Филипс, мне ещё один сэт нужен, желательно чёрненький.. да и качеством этого Филипса я не очень довольна... вечно чёта у него виснет, и читается по пол часаOriginally Posted by Птиц
![]()
.. и эта, две коробки не хочу.. в одной мне кажется по компактнее как то.
смотря что для тебя важнее - скока коробок, цвет и т.д.
щас заплатишь деньги - за год всё изменится, возиться с апгрейдом процессора в этих железках ты вряд ли станешь (да и помогает не во в всех случаях)
а так - сороковник отдал, год прошел, кодеки поменялись - выбросил, купил новый. не биг дил
не обязательно 642-ой - ща есть другие, новее за те же деньги примерно (5140 вроде, еще какие-то. других брэндов тоже наверняка есть)
А почему нельзя телевизор к компьютеру (который точно все читает) подключить и наслаждаться? Лично я так делаю. Правда у меня телевизор маленький. Может, когда большой - то потеря качества есть?Originally Posted by КошЫчка
У меня телевизор в одном конце квартиры а компьютер в другом, и провода тянуть не эстетично это раз, а во вторых чаще всего телевизор смотрит мой ребёнок пока я на компьютере..Originally Posted by Floridian
![]()
За такую цену Коша точно не прогадает.Originally Posted by Птиц
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Коша такой комбайн оправдан тольо в одном случае, если есть возможность с кассеты сгонять на болванки, т.е. производить оцифровку старых записей.Originally Posted by КошЫчка
ИМХО конечно. У нас, к примеру, есть куча видеокассет с детишками, когда они еще маленькие были. Чет никак не настрою с видика на комп по шнурам перегонку. Изображение приходит, а звук - нет.А вот как бы оно сразу трудолюбивыми китайцами (малайцами, вьетнамцами) было в "одном флаконе", полагаю не пришлось вымудряться с переходниками на кабелях...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|