Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 332

Thread: Пожертвовать органы

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Пожертвовать органы

Никого этим не удивишь, достаточно много людей дают разрешение на изьятие своих органов в случае своей гибели - в автокатастрофе или еще при каких-то обстоятельствах. Товарищ моего сына, получая права, подписал подобную бумагу из идейных побуждений. Ну да ладно с идеями, в принципе это конечно благородное дело, т.к. без твоего и родственникпов согласия органы не будут вынимать. Кому-то поможет, кому-то спасет жизнь. Однако же я могу понять и тех людей, которые и слышать об этом не хотят. В принципе, когда я был помоложе, я очень склонялся подписать такое заявление. С возрастом однако у меня уже нет такой уверенности. Да и судьбу не хочется испытывать.

Сегодня в трейне увидел рекламу от Глазного (!) Банка. Мол жертвуйте свои глаза. Вот такой-то актер, когда ушел из жизни подарил свет двоим.

Да... здорово все это. Видеть рассвет над морем, золотые края тучек, краснеющий лес, пухлые ручки ребенка. И думать о том что кто-то благородный вернул радость зрения.

Но потом я представил как у человека, пусть и неживого, выковыривают глаз вместе с висящим из него нервом и кровеносными сосудами.... Бр-р-р-р. Неееееееееееет! Не хочу!

Вот такая темка веселая!. А вы бы пожертвовали?

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Пожертвовать органы

Помоему это обязательно создаст плохую карму, как в случаях с наследством...

Quote Originally Posted by ATILLA
    Помоему это обязательно создаст плохую карму, как в случаях с наследством...
    Ну с кармой... в общем, кто про это думает? Особенно из верующих.

Или это... оправдать хочешь свою боязнь?

pustOMELYA omele's Avatar

не пофигу уже будет ,что они там выковорят из мертвой оболочки?
    кто-то будет не видеть белый свет
    а кто-то красивенький ,но в гробу ???
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    не пофигу уже будет ,что они там выковорят из мертвой оболочки?
    кто-то будет не видеть белый свет
    а кто-то красивенький ,но в гробу ???
    Не, ну вот так по честному, без приколов - согласишься глаз пожертвовать?

Мне почему-то это страшнее чем завещать например почки (хотя что мне алкохолику завещать?)

Quote Originally Posted by Krakadil
    Никого этим не удивишь, достаточно много людей дают разрешение на изьятие своих органов в случае своей гибели - в автокатастрофе или еще при каких-то обстоятельствах. Товарищ моего сына, получая права, подписал подобную бумагу из идейных побуждений. Ну да ладно с идеями, в принципе это конечно благородное дело, т.к. без твоего и родственникпов согласия органы не будут вынимать. Кому-то поможет, кому-то спасет жизнь. Однако же я могу понять и тех людей, которые и слышать об этом не хотят. В принципе, когда я был помоложе, я очень склонялся подписать такое заявление. С возрастом однако у меня уже нет такой уверенности. Да и судьбу не хочется испытывать.

Сегодня в трейне увидел рекламу от Глазного (!) Банка. Мол жертвуйте свои глаза. Вот такой-то актер, когда ушел из жизни подарил свет двоим.

Да... здорово все это. Видеть рассвет над морем, золотые края тучек, краснеющий лес, пухлые ручки ребенка. И думать о том что кто-то благородный вернул радость зрения.

Но потом я представил как у человека, пусть и неживого, выковыривают глаз вместе с висящим из него нервом и кровеносными сосудами.... Бр-р-р-р. Неееееееееееет! Не хочу!

Вот такая темка веселая!. А вы бы пожертвовали?
    Мне тоже от этого не по себе хоть я и жертвую органы таки...

Страшно подумать что после моей смерти меня расковыряют на части. Вообще-то, мне не много благородных людей встречалось покачто... Вот я и думаю: какой смысл мне самому жертвовать что-то...

pustOMELYA omele's Avatar

Не, ну вот так по честному, без приколов - согласишься глаз пожертвовать?

Мне почему-то это страшнее чем завещать например почки (хотя что мне алкохолику завещать?)
    конечно ..почему нет
    остальное пусть кремируют и
    по ветру в красивом месте ...

а что толку если по красивым глазкам будут ползать черви ?
    или по почкам ...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    конечно ..почему нет
    остальное пусть кремируют и
    по ветру в красивом месте ...

а что толку если по красивым глазкам будут ползать черви ?
    или по почкам ...
    так может пусть кремируют вместе с глазками?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Я в принципе не против наверное буду, если крякну, но заранее боюсь предлагать.. а вдруг попаду в госпиталь с переломом ноги а они меня там и прикончат.. за почки какие нибудь..
    стрёмно однако.

VIP ATILLA's Avatar

Ну с кармой... в общем, кто про это думает? Особенно из верующих.

Или это... оправдать хочешь свою боязнь?
    А как тут не опасаться, если женщины при жизни у меня хотят отнять орган и оставить его себе...

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)