а какие вещи вас радуют, так, чтобы ну совсем-совсем хорошо стало?
а какие вещи вас радуют, так, чтобы ну совсем-совсем хорошо стало?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Деньги.
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
секс, кекс..
Успехи ребенка, даже самые малые
Клево вечером, когда спать ложишься - выыыытянуться так..особенно если сегодня пятница.
Опосля баньки в прорубь..потом так хорошо..ниче не надо..
Поплавать хорошо..а потом в тени поваляццо
Клубники крууупной спелой - корзинку..
На американских горках - три круга подряд.
Last edited by Vitta; 01-14-2008 at 09:03 AM.
полстакана водки и ржаная корочка с ломтиком копченого сала :-D
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Знакомство с интересным мужчиной, когда все здоровы и ничего ужасного не происходит.. хорошая компания летом на шашлыках, море..
кайфа есть от многого и зависит от настроения, но больше всего это очень удобное кресло возле зажённого камина, на улице буря/ураган/снежная пурга, а у меня весело потрескивает костёр, ноги на пуфике вытянуты, на столике рядом тарелка с блинами и икрой, а рядышком печёные яблоки, ну и конечно чашка чая. И ляпота.................
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
еще кайф - много-много черешни.. /карочи я абжора/
75 по фаренгейту, солнце, утро, выходной, я выезжаю из гаража на мотоцикле...
вышла из леса с корзинкой грибов на поляну, бухнулась на спину в траву - ромашки всякие, жучки-паучки - а небо высокое -высокое ...:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|