НУ, собственно всё верно, в чём проблемма то? У полиции нету коституционоий обязанасти кого либо зашишать, посему её нельзя судить за отсуствие зашиты. Согласен на все 110%:34:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А когда кого-то п*здят сред бела дня, полиция может спокойно проходить мимо и делать вид, что ничего не происходит, ведь у неё нет конституционной обязанности кого-то защищать. Да и зачем выезжать по звонкам 911, не понимаю...
А, ну да, это я дурак. Америка не может быть не права - это аксиома.
НЕт, John Adams, все могут быть не правы, но, тот факт, что у когото был одфер оф протекшен, не значит чо полицейские должны быть прикованы к человеку наручниками 24/7 и потом отвечать за то что с человеком что то произошло.Originally Posted by John Adams
В твоєм примере, полиция не будет и не имеет право ити мимо, но если полиция не остановит преступление или не найдєт преступника, она (полиция) не несет уголовного или другого наказания, как во всэ цивилизованых странах.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Государственный беспредел
Что беспредел? Если у тебя украли машину, а палиция не нашла вора и машину, то ты их можеш судить за то что они конституционо тебя не завитили? Что за бред.Originally Posted by SpaceMarine
А когда твой ребёнок останется дома один и в дом будет ломиться насильник или грабитель и дитя наберёт 911, а там ему скажут что-то типа "Иди нахрен, девочка/мальчик, не до тебя щас..." и никто не станет ловить как этого преступника, так и всех остальных вообще... Это тоже будет в порядке вещей.Originally Posted by Ink
То, что американский законы, какие бы логические они не были, что тоже бывает очень не часто, - есть аморальны по своей природе, мы уже проверили в другой теме.
Скажите, а на кой хрен мне вообще платить налоги на содержание власти и полиции в том числе, если у меня нет гарантий того, что они меня будут защищать и смогут вообще это сделать??
Бросте, амерораболепы, протрите глаза от своего святоамериканского дурмана. Признание отсутствия обязанности полиции защищать налогоплательщика на уровне суда - это первый шаг к тому, что эти маразматики завтра скажут, что никто вообще никому ничего не обязан...
Полиция должна развиваться в том направлении, что в идеале она должна в любом случае найти эту машину, хоть на другой планете или хоть через сотню лет, а не съезжать на то, то этим делом (поиском машины и вора) можно вообще пренебречь. Нахрена лишние телодвижения - украли, значит украли... По совдеповски-военному это называлось "прое*ал сам" и значит никто не виноват, а только ты. Классная дерьмократия получается... LOL
Last edited by John Adams; 01-14-2008 at 03:19 PM.
Давай я медленее напишу: не в одной цивилизованой стране нельжа судть полицию за то что они не предотвратили преступлениа или не поймали преступника. Єто факт жиани, и лично я с ним совершеноо согласен. :34:Originally Posted by John Adams
Возможно, поэтому и не воспринимается так всерьёз опыт т.н. "цивилизованных" стран. Насколько я знаю, даже в совке был такой вид отчётности, как количество раскрытых преступлений и если это число не соответствовало плану, то блюстители порядка получали по жопе по полной программе. Но эта псевдоцивилизация считает, что так неправильно, что, неудивительно, приводит вот к этому:Originally Posted by Ink
Цивилизация, бля.Originally Posted by podrobnosti.ua
В америке тожесть есть теория планов по отношению к парковочным тикетам: такой же маразм как и совок. К счастью, планового раскрытия преступлений, у нас нету.:34:Originally Posted by John Adams
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|