мы будем говорить тут о русских мужщинах и женщинах и американских мужщинах и женщинах?
Может не надо уже пиписьками меритса, а просто сказать что то хорошее о всех?
/Хочетса побольше позитива :роллеыес: /
мы будем говорить тут о русских мужщинах и женщинах и американских мужщинах и женщинах?
Может не надо уже пиписьками меритса, а просто сказать что то хорошее о всех?
/Хочетса побольше позитива :роллеыес: /
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
неужели ничего положительного нет?
Русские девушки которых я встречала-умницы, симпатишные, целеустремлённые, семейные, ласковые, дружелюбные
Русккие парни-немного дорки но каинд оф кьют, умные, воспитанные
ну вот начало вроде
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Американки, которых я встречала, очень независимые. молодцы![]()
а американцы мне в основном очень умные встречались, хотя, наверное, не все такие:rolleyes:
Малышка, конечно
![]()
![]()
конечно, о них можно сказать много хорошего![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Мне, в основном, встречались хорошие, умные люди как здесь, так и на Родине, дураков было ничтожно малое колличество . Все люди братья, давайте жить дружно (c) :bis:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Все мущины и женщины по-своему прекрасны!!!!!!!!
/главное, чтобы водки было много!!!/
Today is a first day of the rest of your life
конечно можно
:rolleyes:
к американким соседям ходим без приглашений и телефонных звонков :pivo: ,
а как чуваки прикалываются :karate: :crazy:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
И что тут положительного? :confused:Originally Posted by Варвара
А так - смотрю, не густо с положительным)
В этом всё положительного. А Малышка смешная, вроде как ни о русских, ни о американцах говорить не хотела, а вот нате ж. :DOriginally Posted by peterburger
Самое главное-иметь список резервных кандидаток на случай, если приходится расстаться с одной из таких "умниц, симпатишных, целеустремлённых, семейных, ласковых, дружелюбных"Originally Posted by Malishka
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|