Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: "Кто есть ХУ" eu_shestakov

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default "Кто есть ХУ" eu_shestakov

КТО ЕСТЬ ХУ
    Русские - алкоголики. Они на водку променяют родную мать, водку променяют на самогон, нажрутся и пойдут требовать назад мать, которую пьяные очень любят.

Хохлы - хитрые. Они жрут сало, а мясо продают на базаре, а на вырученные деньги заводят новых свиней и живут счастливо, набитые и окружённые сплошным салом.

Евреи - подлые. Они покупают у русских родную мать, сводят ей татуировки, бреют ноги, вставляют зубы, продают модельному агентству как новую, а на вырученную разницу спаивают других русских.

Немцы - тупые. Они выходят колоннами из Берлина, идут куда-нибудь воевать, получают в репу, теряют разум и всё оставшееся время тихо клеят коробочки на колёсиках.

Американцы - идиоты. У них на флаге прапорские звёзды и пешеходная зебра, но они считают себя крутыми и стреляют во всё, что не движется к демократии.

Чукчи - клоуны. Они верят в то, что после смерти каждый из них станет героем отдельного анекдота, и в то, что избраться губернатором Чукотки Абрамовичу помог циркониевый браслет.

Корейцы - чудовища. Их любимое блюдо - шашлык из трёх щеночков, политый слёзками их хозяев, а любимое имя - Ким Ням Гав.

Молдаване - никто. Они считают себя румынами, которые считают себя римлянами, которые давным-давно вымерли.

Белорусы - ненормальные. Они стукаются на Пасху картошкой, стонут под игом от наслаждения и из любых предложенных им предметов стараются выбрать что-нибудь лысое и усатое.

Эстонцы - зомби. Каждый из них родился немножко мёртвый, поэтому всю жизнь ходит неторопливо, как за собственным гробом, думает медленно, словно в последний раз, а в разговоре может не только растягивать слова, но и выдувать из них пузыри.

Китайцы - чмыри. Их язык похож на наш кашель, их лица на их же задницы, а Жёлтое море они за пять минут могут сделать из любой ямы.

Арабы - грязные. Они ходят в парандже, и ходят в паранджу, и носят в парандже, и да продлится так вечно.

Армяне - наглые. Вороны, голуби и армяне; мухи, армяне и комары; армянки, армяне и ереване - вот те, кто царит на улицах донашивающих русские названия городов.

Негры - мерзкие. Прислушавшись к звукам своих коричневых задниц, они придумали саксофон и за сто лет выдули из него столько джаза, сколько кролики не вдули крольчихам.

eu_shestakov
    .................................................. ......................

Forum Veteran zazik3's Avatar

Default Re: "Кто есть ХУ" eu_shestakov

Русские - алкоголики. Они на водку променяют родную мать, водку променяют на самогон, нажрутся и пойдут требовать назад мать, которую пьяные очень любят.
    А я вот не упатребляю спирное в принципе.....
    Кто я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
    В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by zazik3
    падазрительна.
    русский без водки....англицкий шпиён?

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Я не знаком, с остальной "грязью", которою по утверждению в треде Banned Fan_Ta копировала в форум, но я с удовольствием поржал, почитав пару зарисовок Евгения Шестакого, за что я ей благодарен.
    Я не нахожу его писанину провокаторской. Так как он "поливает" всех, а не определенную часть людей, то он не издевается на отдельными людьми, а высмеивает несуразность на самом деле верить в то, что он пишет. :34:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Catwoman Дженни's Avatar

Смеяться или плакать?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни
    Смеяться или плакать?
    По-моему, он талантливый человек. Правда я еще мало его еще прочитал, но то что прочитал, это, "Кто есть кт", и "Письмо Путину", говорят о нем вполне достойно. Так что если бан Фанте был обоснован на цетировании этой статьи, считатаю его необдуманным. Она не носит националистический характер, а как раз высмеивает его закоренеллость в россиянах.
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by zazik3
    Зачем негативные зарисовке, или даже клеше, комические или намеренные премерять публично на себя? :34:
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by fan_ta
    падазрительна.
    русский без водки....англицкий шпиён?
    млин.....
    учитывая авто и приемник океян заместо телека я начинаю ся падазревать........

Quote Originally Posted by vitalysk
    Зачем негативные зарисовке, или даже клеше, комические или намеренные премерять публично на себя? :34:
    йа примерялко))))))

Такое впечатление, что модеры последние 24 часа замбированы. На вопросы не отвечают. Когда люди хамят друг другу, не останавливают. Может кто-то портал перекупил, или крыша поменялась?
    O
    Не закрывайте рот.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)