У нас эта секта активничает.я по ней материалы собираю. А у Вас, в среде "бело- и красноэмиграции" :P (шутка!), эти гады есть :?:
У нас эта секта активничает.я по ней материалы собираю. А у Вас, в среде "бело- и красноэмиграции" :P (шутка!), эти гады есть :?:
Как услышишь-беги и не оглядывайся
:rtyu: почемуOriginally Posted by Павел Павлович
Потому что зомбируют людей сильно...причём неглупые люди попадают в сети. Посмотри www,radasteya-info.narod.ru
IMHO риск попасть в тоталитарные секты связан не с интелектуальными способностями, а с внушаемостью и неустойчивой психикой, которая часто сопровождает повышенный интеллект.Originally Posted by Павел Павлович
Это всё так, просто такая чушь декларируется, а некоторые ведутся на это. Вообще секты-такое же мировое зло как и терроризм, на мой взглядOriginally Posted by eisman
Зло их одно и то же - террористы, как и сектанты - фанатики - зло IMHO в этом. Плохо когда человек выполняет волю или идею какого нибуть фюрера, имама или "луча" не задумываясь о том, что при этом совершает.
Согласен, но у меня создаётся впечатление, что как раз начальники "фанатиков", довольно-таки трезвомыслящие людиOriginally Posted by eisman
С точки зрения желания не потерять веру в человечество, мне удобней думать что они хоть и умные, но всё же психи...Originally Posted by Павел Павлович
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|