Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: шило на мыло или опять про негров

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default шило на мыло или опять про негров

Недавно с женой зашел разговор о повторных браках. Она утверждает, что все жалеют о том что выходили замуж второй, третий и 10ые разы потому как только и делали, что "меняли шило на мыло". Надо было так и продолжать жить с первым мужем. Последующие браки ничем не отличались от первого, имели теже самые проблемы. У меня есть 2 знакомых, женаты по третьему разу, они утвержадают, что в третий раз нашли таки свой идеал (нам по 30, плюс минус 2 года). У одного жена младше на 5, у вторго на 7 лет. А у вас шиломыльная история или все же идеал?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: шило на мыло или опять про негров

идеал
    Бог троицу любит
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Недавно с женой зашел разговор о повторных браках. Она утверждает, что все жалеют о том что выходили замуж второй, третий и 10ые разы потому как только и делали, что "меняли шило на мыло". Надо было так и продолжать жить с первым мужем. Последующие браки ничем не отличались от первого, имели теже самые проблемы. У меня есть 2 знакомых, женаты по третьему разу, они утвержадают, что в третий раз нашли таки свой идеал (нам по 30, плюс минус 2 года). У одного жена младше на 5, у вторго на 7 лет. А у вас шиломыльная история или все же идеал?
    Инка, мне 53. Я нашел свой идеал. Это "четвертая попытка" :D . "Третья " была также изумительной, но пришлось выбирать.
    Моя младше на 11 лет.Умница...Но хозяйка - никакая:cool: Так что мы - идеальая пара, чтоб я счастливо дожил оставшиеся мне 4-5 лет...
    У твоего "приятеля" есть еще попытка... крайняя...;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    идеал
    Бог троицу любит
    а правда ли, что первая жена от бога, вторая от сатаны, а третья.. от людей?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

pustOMELYA omele's Avatar

у меня не было жен :rtyu:
    но я от первого и последних
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Malishka's Avatar

Они к 30 годам уже 2 раза развелись??
    Может с ними чего то не то?

Личного развода нет, но если чувствуешь что обжёгся один раз, то второй раз надо выбирать очень и очень осторожно. ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Все наоборот. Первая от сатаны. Остальное не суть
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Личного развода нет, но если чувствуешь что обжёгся один раз, то второй раз надо выбирать очень и очень осторожно. ИМХО
    Это тоже самое, что если ипанулся об грабли, то на cледующие грабли надо ступать осторожно. ))
    Смысл в том, что проблема не в осторожности а в граблях. Умный грабли начнет обходить )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

а ты забей на них! (c)

хммм...
    а хде они? идеальные люди то?
    мне ваще одиноко в этом мире порой...
    от своей идеальности и скромности...

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Это тоже самое, что если ипанулся об грабли, то на цледующие грабли надо ступать осторожно. ))
    Смысл в том, что проблема не в осторожности а в граблях. Умный грабли начнет обходить )
    А гений - в огород (и.е. там где грабли находятса) вообще перестанет ходить...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)