Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: КИРКОРОВ ДАЛ СЕБЯ "ИЗБИТЬ

Forum Hero

Default КИРКОРОВ ДАЛ СЕБЯ "ИЗБИТЬ

8O how low can he go?
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Forum Hero ksam's Avatar

Default Re: КИРКОРОВ ДАЛ СЕБЯ "ИЗБИТЬ

Quote Originally Posted by Нефертити

8O how low can he go?
    Если его избили, почему глаза не заплывшие?
    Чистой воды обман.

Forum Regular Джуля's Avatar

Кидайте ссылку на новости.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Провокация :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Один из московских глянцевых журналов поместил на обложке свежего номера фото жутко избитого Филиппа Киркорова крупным планом: синяк под глазом, окровавленный нос, губы и потоки крови, стекающей по лицу.

Говорят, что даже российские таможенники отказывались пропускать напечатанный тираж журнала. Мотивация проста - пропаганда насилия, натурализм.

Противники Киркорова, число которых после "ростовского инцидента" увеличилось в геометрической прогрессии, через ряд сайтов обвинили журнал в безнравственности и потакании дурному вкусу!

Это была специальная фотосессия
    Корреспондент КМ.РУ решил выяснить, что стоит за этой фотографией - очередной PR-ход или реальное событие - и связался с PR-менеджером журнала Сергеем Четверухиным. И вот как он прокомментировал это событие: "Наш журнал всегда следил за ситуацией и веяниями в обществе, и отчасти та агрессия, которая видна на обложке - это отражение того, что сейчас происходит в жизни. Происхождение этой фотографии - факт из жизни журнала и Филиппа Киркорова. Это реальное фото, в обработке которого задействованы смешанные технологии. Филипп пошел на смелый поступок, он "отдался" журналу, и журнал сделал с ним то, что хотел сделать. Это не только грим, это и компьютерная графика. И, честно сказать, с Филиппом это согласовано не до конца. Я не знаю, видел ли Филипп, что в результате всей этой затеи получилось, но мы надеемся, что видел. В настоящее время претензий к нам он не высказывал, но назревает ряд скандалов. Я знаю, что в связи с выходом нашего журнала кто-то собирается устраивать экстремистскую акцию перед его офисом, по-моему, его поклонники, которые недовольны этой публикацией".

Пресс-атташе Киркорова Николай Степанов сказал, что Филипп видел эту обложку: "И что? Это была специальная фотосессия, вы что настолько ограничены, что этого не понимаете?"

Какой можно из этого сделать вывод? Киркоров в который раз показывает свое пренебрежение и презрение к обществу. И если сначала это фото вызывает жалость к артисту, то полученная информация превращает ее в отрицательные эмоции и негатив.
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Forum Hero

выжил с ума :roll:

Forum Hero

я вот не понимаю как РТВИ продолжает рекламировать передачу Утро с Киркоровым, пропускать интервиещ его (Баратта).
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    я вот не понимаю как РТВИ продолжает рекламировать передачу Утро с Киркоровым, пропускать интервиещ его (Баратта).
    Сейчас в России вообще везде полный хаос творится. Поэтому там сложно что-либо понять.

Forum Hero

[quote="ksam"]
    Сейчас в России вообще везде полный хаос творится. Поэтому там сложно что-либо понять.[/эуоте]

я про русское ТВ здесь.

Баратта давно замужем за америкосом (а так сеструха Крутого)
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Санитар Леса Krasota's Avatar

Its called business
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)