8O how low can he go?
8O how low can he go?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Если его избили, почему глаза не заплывшие?Originally Posted by Нефертити
Чистой воды обман.
Провокация :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Один из московских глянцевых журналов поместил на обложке свежего номера фото жутко избитого Филиппа Киркорова крупным планом: синяк под глазом, окровавленный нос, губы и потоки крови, стекающей по лицу.
Говорят, что даже российские таможенники отказывались пропускать напечатанный тираж журнала. Мотивация проста - пропаганда насилия, натурализм.
Противники Киркорова, число которых после "ростовского инцидента" увеличилось в геометрической прогрессии, через ряд сайтов обвинили журнал в безнравственности и потакании дурному вкусу!
Это была специальная фотосессия
Корреспондент КМ.РУ решил выяснить, что стоит за этой фотографией - очередной PR-ход или реальное событие - и связался с PR-менеджером журнала Сергеем Четверухиным. И вот как он прокомментировал это событие: "Наш журнал всегда следил за ситуацией и веяниями в обществе, и отчасти та агрессия, которая видна на обложке - это отражение того, что сейчас происходит в жизни. Происхождение этой фотографии - факт из жизни журнала и Филиппа Киркорова. Это реальное фото, в обработке которого задействованы смешанные технологии. Филипп пошел на смелый поступок, он "отдался" журналу, и журнал сделал с ним то, что хотел сделать. Это не только грим, это и компьютерная графика. И, честно сказать, с Филиппом это согласовано не до конца. Я не знаю, видел ли Филипп, что в результате всей этой затеи получилось, но мы надеемся, что видел. В настоящее время претензий к нам он не высказывал, но назревает ряд скандалов. Я знаю, что в связи с выходом нашего журнала кто-то собирается устраивать экстремистскую акцию перед его офисом, по-моему, его поклонники, которые недовольны этой публикацией".
Пресс-атташе Киркорова Николай Степанов сказал, что Филипп видел эту обложку: "И что? Это была специальная фотосессия, вы что настолько ограничены, что этого не понимаете?"
Какой можно из этого сделать вывод? Киркоров в который раз показывает свое пренебрежение и презрение к обществу. И если сначала это фото вызывает жалость к артисту, то полученная информация превращает ее в отрицательные эмоции и негатив.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
выжил с ума :roll:
я вот не понимаю как РТВИ продолжает рекламировать передачу Утро с Киркоровым, пропускать интервиещ его (Баратта).
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Сейчас в России вообще везде полный хаос творится. Поэтому там сложно что-либо понять.Originally Posted by Lovely lady
[quote="ksam"]Сейчас в России вообще везде полный хаос творится. Поэтому там сложно что-либо понять.[/эуоте]Originally Posted by Lovely lady
я про русское ТВ здесь.
Баратта давно замужем за америкосом (а так сеструха Крутого)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Its called businessOriginally Posted by Lovely lady
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|