Здраствуйте. Отучился в россии 3 курса , хочу продолжить обучение.
1) Можно перезачесть предметы, после перезачитания на какой курс попадаешь ?
2) Сколько всего обучаться в вузе/колледже ?
Здраствуйте. Отучился в россии 3 курса , хочу продолжить обучение.
1) Можно перезачесть предметы, после перезачитания на какой курс попадаешь ?
2) Сколько всего обучаться в вузе/колледже ?
В большинстве университетов в Америке нет "курсов", в том смысле, в котором они есть в России. Здесь, чтобы получить диплом, нужно набрать определённое количество кредитов. Сколько конкретно - зависит от учебного заведения.Originally Posted by madison_
Часть предметов Вам, скорее всего, зачтут. То есть, засчитают кредиты за эти предметы.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сие еще зависит от специальности. Во многих специальностях могут и не зачесть. По какой специальности учиться изволили-с?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Специализированные предметы могут не зачесть. Но всякие общеобразовательные зачтут.Originally Posted by Vrag
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
IT, что то ближе к интернету, точно ещё в американских специальностях не разбирался.Originally Posted by Vrag
Да, то что мне известно примерно соответствует тому что Остров пишет. Общие предметы, типа историю или там какую-нибудь психологию могут и зачесть. Но специальные вряд ли. Да и для каждого универа есть переводной минимум. Больше чем половину от всех предметов например не переводят. А часто даже и меньше половины. Вообще если у тебя есть конкретный универ на примете, я бы прямо директору программы e-mail написал и все это прояснил.Originally Posted by madison_
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Да, зависит от специальности и универа куда собираетесь подавать. Надо брать почасовои транскрипт. Как правило на бакалавра надо минимум 120 кредит часов, из них для трансфера не рекомендуетса больше 60. В каждом универе свои правила сколько часов ви должны проучится чтобы получить степень от данного универа. Во многих местах засчитывают толко обшие курсы, как история, математика, биология, пихология, химия, психология.
Почему же так? WES переводит 75-100% от нормальных предметов. Другие сервисы, насколько я знаю, так же.Originally Posted by Vrag
Вы имеете в виду сервисы по эвалюации дипломов? Да, они то переведут. Но университет не засчитает 100% цредитов. У каждого университета есть лимит на то, сколько кредитов может быть переведено к ним, а сколько нужно получить от них чтобы получить их диплом.Originally Posted by Alex_3112
А-а, ну это уже другой вопрос. Согласен, те, кто проучились год-два на родине, теряют меньше чем те, кто проучился три-четыре.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|