Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: Credit Monitoring

Default Credit Monitoring

сижу вот не могу решить, какой мне себе credit monitoring service взять? какой хороший? - давайте советуйте мне тут :shura:

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Credit Monitoring

http://mycreditkeeper.com

Сам пользуюсь. Пока еще лучше и дешевле не нашел.

Quote Originally Posted by Floridian
    http://mycreditkeeper.com

Сам пользуюсь. Пока еще лучше и дешевле не нашел.
    спасибо, Флоридиан
    а вот там написано, что можно access your credit score any time - вопрос: will it be always updated or do they update it only quarterly?

кстати, а сколько это стоит? у них на сайте нет такой информации (я так поняла, пока не кликнешь на enroll now и не дашь им свои данные, цену они тебе не сообщают):rolleyes:

Quote Originally Posted by elfy
    спасибо, Флоридиан
    а вот там написано, что можно access your credit score any time - вопрос: will it be always updated or do they update it only quarterly?
    Скажем, первый раз ты подписалась на их сервис 23 января. 23 января прогнали твою кредитную историю со всех трех кредитных бюро и все три скора и показали тебе. До 23 февраля ты можешь логироваться сколько угодно раз и смотреть эту историю опять, но это все та же самая история прогнанная 23 января. Когда залогируешься 23 февраля - увидишь историю прогнанную 23 февраля и т.д каждый месяц. Про quarterly там ни слова нет.

Про цену информация там есть - в FAQ. Первый месяц бесплатно, потом - 9,99 в месяц. Они цену называют напыщенно "membership fee"
    https://www.mycreditkeeper.com/Conte...cc1058db148d75

Еще полезная фича которая мне нравится - они присылают на имейл алёрт (буквально в течение нескольких часов) после того как кто-то послал запрос в твою кредитную историю. То есть если Вася Пупкин попытается открыть кредитку на твое имя - ты об этом узнаешь через пару часов и сможешь вовремя все остановить.

Также приятно когда сам обращаешься за кредиткой. Аппрув кредит компания дала сразу онлайн - а кредитный лимит они не говорят - придет в конверте через 2 недели вместе с пластиком. Так в алёрте присланном Кредиткипером содержится инфа, какая кредитная линия.

Еще полезная фича которая мне нравится - они присылают на имейл алёрт (буквально в течение нескольких часов) после того как кто-то послал запрос в твою кредитную историю. То есть если Вася Пупкин попытается открыть кредитку на твое имя - ты об этом узнаешь через пару часов и сможешь вовремя все остановить.
    о, это классно
    я только недавно cancelled Transunion credit monitoring с которым была года так с 2003, они мне такой alert прислали только где-то через 2 месяца, когда я уже вовсю пользовалась кредиткой
    поэтому я сейчас очень picky по поводу подобных сервисов

Quote Originally Posted by elfy
    о, это классно
    я только недавно cancelled Transunion credit monitoring с которым была года так с 2003, они мне такой alert прислали только где-то через 2 месяца, когда я уже вовсю пользовалась кредиткой
    поэтому я сейчас очень picky по поводу подобных сервисов
    Ну когда через 2 месяца - это не может называться алёртом. Через 2 месяца кредитка так и так уже в репорте. Неужели Трансюнион называет этот сервис алертом? Наверно, просто summary открытых недавно аккаунтов.

Алерт - это когда я прошел по трем диларшипам, заполнил три аппликейшена на лоун, утром открываю имейл - а там алерт от Кредиткипера о том что за прошедшие сутки в мою кредитную историю послали 28 (двадцать восемь!) запросов....

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Пастафь на свой кредит - [credit freeze]. Ето бесплатно от всех компаний.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Пастафь на свой кредит - [credit freeze]. Ето бесплатно от всех компаний.
    Поставить - бесплатно, это верно. А снять фриз- денежку стоит. По мне, легче 120 долларов в год заплатить и спать спокойно, чем платить по 10-20 долларов (от штата зависит) за каждый запрос.

Кстати, по-моему, поставить фриз - это не во всех штатах бесплатно.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Поставить - бесплатно, это верно. А снять фриз- денежку стоит. По мне, легче 120 долларов в год заплатить и спать спокойно, чем платить по 10-20 долларов (от штата зависит) за каждый запрос.

Кстати, по-моему, поставить фриз - это не во всех штатах бесплатно.
    Не понятл? 10 баксофф за каждый запрос кого? Только с моего позволения:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)