сижу вот не могу решить, какой мне себе credit monitoring service взять? какой хороший? - давайте советуйте мне тут :shura:
сижу вот не могу решить, какой мне себе credit monitoring service взять? какой хороший? - давайте советуйте мне тут :shura:
http://mycreditkeeper.com
Сам пользуюсь. Пока еще лучше и дешевле не нашел.
спасибо, ФлоридианOriginally Posted by Floridian
а вот там написано, что можно access your credit score any time - вопрос: will it be always updated or do they update it only quarterly?
кстати, а сколько это стоит? у них на сайте нет такой информации (я так поняла, пока не кликнешь на enroll now и не дашь им свои данные, цену они тебе не сообщают):rolleyes:
Скажем, первый раз ты подписалась на их сервис 23 января. 23 января прогнали твою кредитную историю со всех трех кредитных бюро и все три скора и показали тебе. До 23 февраля ты можешь логироваться сколько угодно раз и смотреть эту историю опять, но это все та же самая история прогнанная 23 января. Когда залогируешься 23 февраля - увидишь историю прогнанную 23 февраля и т.д каждый месяц. Про quarterly там ни слова нет.Originally Posted by elfy
Про цену информация там есть - в FAQ. Первый месяц бесплатно, потом - 9,99 в месяц. Они цену называют напыщенно "membership fee"
https://www.mycreditkeeper.com/Conte...cc1058db148d75
Еще полезная фича которая мне нравится - они присылают на имейл алёрт (буквально в течение нескольких часов) после того как кто-то послал запрос в твою кредитную историю. То есть если Вася Пупкин попытается открыть кредитку на твое имя - ты об этом узнаешь через пару часов и сможешь вовремя все остановить.
Также приятно когда сам обращаешься за кредиткой. Аппрув кредит компания дала сразу онлайн - а кредитный лимит они не говорят - придет в конверте через 2 недели вместе с пластиком. Так в алёрте присланном Кредиткипером содержится инфа, какая кредитная линия.
о, это классноOriginally Posted by Floridian
я только недавно cancelled Transunion credit monitoring с которым была года так с 2003, они мне такой alert прислали только где-то через 2 месяца, когда я уже вовсю пользовалась кредиткой
поэтому я сейчас очень picky по поводу подобных сервисов
Ну когда через 2 месяца - это не может называться алёртом. Через 2 месяца кредитка так и так уже в репорте. Неужели Трансюнион называет этот сервис алертом? Наверно, просто summary открытых недавно аккаунтов.Originally Posted by elfy
Алерт - это когда я прошел по трем диларшипам, заполнил три аппликейшена на лоун, утром открываю имейл - а там алерт от Кредиткипера о том что за прошедшие сутки в мою кредитную историю послали 28 (двадцать восемь!) запросов....
Пастафь на свой кредит - [credit freeze]. Ето бесплатно от всех компаний.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Поставить - бесплатно, это верно. А снять фриз- денежку стоит. По мне, легче 120 долларов в год заплатить и спать спокойно, чем платить по 10-20 долларов (от штата зависит) за каждый запрос.Originally Posted by Shtirliz
Кстати, по-моему, поставить фриз - это не во всех штатах бесплатно.
Не понятл? 10 баксофф за каждый запрос кого? Только с моего позволения:DOriginally Posted by Floridian
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|