эх..........только что из шереметьево 2. проважала своего бойфренда в штаты. возращается к сеье на родину.
какже мерзко на душе......снег кругом...холодно в душе. вроде как пытаюсь перебороть себя...но что то щемит внутри. :rolleyes:
эх..........только что из шереметьево 2. проважала своего бойфренда в штаты. возращается к сеье на родину.
какже мерзко на душе......снег кругом...холодно в душе. вроде как пытаюсь перебороть себя...но что то щемит внутри. :rolleyes:
Не грусти. Он вернется. Летом. Когда вокруг все будет цвести. И тепло...Originally Posted by pepsya
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Как долго он ваш бойфренд? До приезда в Шерементьево - 2?Originally Posted by pepsya
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Акела прав![]()
он ведь вернется
![]()
![]()
разлука - это тяжело:(:( , но ведь оно легче, если не навсегда![]()
позвоните емуа там глядишь, и время пролетит, и он снова приедет
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
"Все пройдет... И печаль, и радость..."Originally Posted by pepsya
А позвольте уточнить. Мне кажется это довольно-таки важно. У Вас в слове "к сеье" какого рода опечатка? "Ь" вместо "б" - "К себе" или пропущена буква "м" - "к семье". От Вашего ответа будет зависеть глубина моего безмерного сочуствия.Originally Posted by pepsya
смайлики сак
Хах) к счастью там должна быть "б".Originally Posted by CrazyDoctor
да, "полосатости" жизни так скажем не избежать.Originally Posted by mineral
Анфиса, вы знаете как то так вот после аэропорта вернулась в дом...где они у меня остановиливались, поднялась в ихнюю комнату а там от них американские бумажки остались пакетики какие то и так вот грустно грустно стало будто бы кто то умер, а они всего лишь улетели на другой конец земли. ведь всего лишь час назад они еще были тут, бегали в суете а сейчас тишина....Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|