Если кто- нибудь знает компанию, которая занимается подобными сервисами за разумные деньги, поделитесь пожайлуста.
Я пока нашел только одну- Меест.
Если кто- нибудь знает компанию, которая занимается подобными сервисами за разумные деньги, поделитесь пожайлуста.
Я пока нашел только одну- Меест.
ЕЩе актульно! Даже если не габарит то просто что то что весит более 70 Фунтов! Как отсылаете???
каргой
Карго не разу не пользовался... Для отсылки нужно ехать в аэропорт? Груз идет как 100% коммерческий?
Авиа в Москву дороговасто будет... Смотря какой объём плюс минимумы всякие... Ты что отправлять собираешься? Растаможкой жеж занимаЦЦо не желаешь?!Originally Posted by JohnTravolta
Автозапчасти... Бампера, Капоты, Пароги, Резину, Литье... ИТД. Идеально чтобы была доставка прямо до клиента Ну или хотябы до его города в Рашше.
В Москву без проблем. :34:Originally Posted by JohnTravolta
Через Мост пока не шли... У них посылки в Россию застряли ещё с лета...Originally Posted by JohnTravolta
Застряло только Авиа... Они его пока не принимают, а вто море работает вроди... долго только. Да самое главное они больше 32КГ не принимают...
да они ваще "посылочный сервис" , а не фрейт форвардер в обычном понимании. я бы ими не слал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|