Житанулатину, с днём рождения! первого человека в моей жизни говорящего на украинском, русском, английском и испанском одновременно. Слышавшего албанский вживую! Житанчик с днём рождения тебя голубчик!
Житанулатину, с днём рождения! первого человека в моей жизни говорящего на украинском, русском, английском и испанском одновременно. Слышавшего албанский вживую! Житанчик с днём рождения тебя голубчик!
Happy Birthday!
All the best!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Одновременно не надо - лучше по-очереди, а то понять трудно.Originally Posted by nat123
Ну я тоже поздравлю, конешно, раз так...
С Днем Рождения :lad:
и мы поздравляем
с удовольствием
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Гитанчик, давай я тебя здесь еще раз поздравлю!:angel:
Поздравлений много не бывает, еще раз:
Чика!!!! Поздравляю тебя с ДР!!!
Желаю, чтобы на "козьих тропах" жизни тебе попадались не только "какашки", но и что-нибудь весьма стОящее! Увлекательных приключений, впечатлений, любви и здоровья!
Не забывай нас радовать своими блистательными, полными энегргии и любви к жизни зарисовками.
Обнимаю, целую. Удачи!
Ой, девочки, мальчики и бабки-ёжки, вот это приятный сюрприз!:bis: А то я на форуме пишу редко (и не могу сказать, что метко), мне и в голову не пришло, что кто-то меня может здесь поздравить. Все поздравления только сегодня случайно увидела. Всем огромное спасибо ( а особенно Монашке), вот только угостить мне вас нечем.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|