...пробовать представить всех кто на данный момент сидит у компа... разное время суток, страны... разные люди, настроение...
...пробовать представить всех кто на данный момент сидит у компа... разное время суток, страны... разные люди, настроение...
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Витта, я не могу всех представить... некоторых отчасти, как мне кажется, могу, но делиться не буду...
Интересно в данном случае некоторое ощущение... ну вот попробуйте представить некий стол с разными углами, за которым на данный момент времени сидят
Alter Ego, eisman, Moonlight Traveler, mudray... другие...
То бишь, с одной стороны, вроде бы как ничего никого здесь не связывает, но, с другой стороны, все зачем-то сюда пришли...
Наверное все же связывает что-то.. невидимые глазу ниточки. Иначе зачем мы сюда приходим с таким упорством..Originally Posted by AlexQ
Вряд-ли "от нечего делать".. можно ведь найти массу других занятий. Видимо какая-то аура здесь уже создана. И она притягивает нас..
Я на самом деле не за компом сижу, а жидкосной насос ковыряю - не хочет, гад, бутан качать... Это у меня на компе окошко с форумом висит - я в него иногда гляжу. У нас тут тоже дождь и пасмурно - на настроение это не влияет, но освещение включено.
Гадкая, гадкая погода в Сибири.. Я поперлась за обогревателем.. Ленька счас наверное мерзнет где-нить на проселочной дороге в глухое сибирское село..Originally Posted by eisman
Гадкая? По-моему нормальная для времени года.Originally Posted by Vitta
А у нас тут очень тихая и теплая ночь... на улице сидеть в тишине хорошо...
Алех, романтично говориш и както сладко! Ты прав, ноч теплая и тихая...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|