Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Второе интервю- женитьба- часть вторая

Forum Master

Default Второе интервю- женитьба- часть вторая

Позвонил по телефону в ИНС и рассказал историю- мол второе интервю ожидаю, а приглашение на него все нет. Временная гринка пропадает через несколько днеи. После стандартных ответов меня переслали к кому-то другому . Ждал минут 20-30 .Я так понял он начальник, так как выслушав меня, он задал пару вопросов и сказал подождать, пока он емаил к моемо оффису отошлет. Как отослал, сказал мои оффис будет меня контактировать по почте или емаилю через несколько днеи. После чего он по-оптиместически так попрашялся, сказав позвонить им если я не получу грин карту в течении 45 днеи.
    На слейдуюший день в почте- приглашение на второе интервю, датированное днйем ранее (когда по телефону с ИНС разговаривал).

Вопрос- зачем интервю, если вроде уже как гринку вроде почти дали ? Я никогда арестован не был, законы уважаю и вообше, комсомолец , как говориться. На борьбу с коммунизьмом за светлое будушее капитализьма- всегда готов !

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: Второе интервю- женитьба- часть вторая

Quote Originally Posted by Tuesday
    зачем интервю, если вроде уже как гринку вроде почти дали ?
    Почти - не считается.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Позвонил по телефону в ИНС и рассказал историю- мол второе интервю ожидаю, а приглашение на него все нет. Временная гринка пропадает через несколько днеи. После стандартных ответов меня переслали к кому-то другому . Ждал минут 20-30 .Я так понял он начальник, так как выслушав меня, он задал пару вопросов и сказал подождать, пока он емаил к моемо оффису отошлет. Как отослал, сказал мои оффис будет меня контактировать по почте или емаилю через несколько днеи. После чего он по-оптиместически так попрашялся, сказав позвонить им если я не получу грин карту в течении 45 днеи.
    На слейдуюший день в почте- приглашение на второе интервю, датированное днйем ранее (когда по телефону с ИНС разговаривал).

Вопрос- зачем интервю, если вроде уже как гринку вроде почти дали ? Я никогда арестован не был, законы уважаю и вообше, комсомолец , как говориться. На борьбу с коммунизьмом за светлое будушее капитализьма- всегда готов !
    То есть, интервью профукали?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    То есть, интервью профукали?
    Что вы имеете в виду ?

Forum Master

Лев, что вы имеете в виду ?

Level 2 User

Они вобще должны выслать письмо со временем достаточным что бы явиться на интервью. Насколько я помню чуть ли ни в две недели или хотя бы неделю с запасом. Это странно. Вобще вы беспокоитесь о том что у вас гринкарта уже закончилась, у меня например гринка закончилась в прошлом году, а письмо о продлении закончилось в этом году. И я от них ничего по моему случаю не слышала, поэтому думаю подавать на гражданство. Хотя не знаю если без второй гринки можно подавать на гражданство. Вроде бы можно если замужем за гражданином 2 года и 9 мес. и есть первая гринка. Еще я меняла адреса часто. Может 6 раз примерно. Я думаю в этом загвоздка в моем случае. Я к ним сама интервью назначила просто письмо продлить, а там даже не знаю если я буду задавать вопросы. Навсякий случай принесу все документы. И кстати они мне сами посоветовали пойти к ним в офис и продлить письмо, а так сказали что по моему кейсу ничего не известно. Вот такие дела. Я никуда не тороплюсь у меня дети на руках. Хотя родители сильно болеют. Надо сьездить.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Что вы имеете в виду ?
    Я имею в виду, что на интервью Вы не попали, судя по Вашим словам "На слейдуюший день в почте- приглашение на второе интервю, датированное днйем ранее (когда по телефону с ИНС разговаривал)."

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Я имею в виду, что на интервью Вы не попали, судя по Вашим словам "На слейдуюший день в почте- приглашение на второе интервю, датированное днйем ранее (когда по телефону с ИНС разговаривал)."
    Нет, я имел в виду что письмо было датировано днйем, когда я с ИНС по-телефону разговаривал. И вообше, у меня ребонок от гражданки- зачем - интервю ? У вас такие случаи бывали?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Нет, я имел в виду что письмо было датировано днйем, когда я с ИНС по-телефону разговаривал. И вообше, у меня ребонок от гражданки- зачем - интервю ? У вас такие случаи бывали?
    При чем здесь ребенок? Вам интервью назначили, а зачем оно Вам - они об этом не спрашивают.

Forum Master

Всё . Второе интервю прошел. Сказали ждать гринку по почте и дали бумагу с жирной печатью "APPROVED" .
    Пока я все йети интервю проходил, я так зафилософствовал. А что если после всех йетих интервюс, имиграционных офицеров и бумаг я возьму и умру. Вся возня- в пустую. А там- никаких бумаг не надо показывать будет.
    Ну да ладно, задваите вопросы если есть какие. Я адвокатов не нанимал. Подскажу что знаю .

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)