Page 1 of 146 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1459

Thread: Существует ли антисемитизм в России сегодня?

Forum Hero

Default Существует ли антисемитизм в России сегодня?

За последние годы мне приходилось несколько раз ездить в формер ЮССР, а точнее в СП, Москву, Киев и Одессу. Каждый раз я был приятно удивлён видимым отсутствием неприязни к евреям. Даже наоборот, я обнаружил какую-то юдофилию. Я это заметил на всех уровнях, особенно у молодёжи. Такое впечатление, что с тех пор как государство перестало разжигать антисемитизм, этот порок русского общества снизился до едва различимого уровня. Мне было это особенно приятно наблюдать потому что в детстве, когда я жил в Риге, антисемитизм был для меня ежедневным опытом.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Существует ли антисемитизм в России сегодня?

произошла замена на лиц кавказской национальности, гомосексуалов и африканцев

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    За последние годы мне приходилось несколько раз ездить в формер ЮССР, а точнее в СП, Москву, Киев и Одессу. Каждый раз я был приятно удивлён видимым отсутствием неприязни к евреям. Даже наоборот, я обнаружил какую-то юдофилию.
    ;) Киев и Одесса - это независимое "многовекторное" государство Украина.
    Но если желаете "насладиться" прелестями антисемитизма (это могло быть элементом "туристической программы") - то попробуйте проехаться в электричке от Львова до Трускавца (где-то так часа в четыре вечера) и послушать "трёп". Обычно "антисемитизм" активизируется перед какими-нибудь выборами в результате работы "партийных агитаторов".
    Как раз вот 1 января "национально-озабоченные" отмечали столетие со дня рождения Степана Бандеры. Рекомендую примерно в такие дни проехаться в каком-нибудь внутриобластном автобусе (желательно переполненном).
    Хотя конечно же "антисемитизм" стал "сезонным явлением" и его "вспышки" коррелируются с "сезонными обострениями хронических психических заболеваний". :27:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Патриот смешно's Avatar

Что уже и в ящики берут на работу? И во все учебные заведения с ракетным уклоном? Прогресс!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

За последние годы мне приходилось несколько раз ездить в формер ЮССР, а точнее в СП, Москву, Киев и Одессу. Каждый раз я был приятно удивлён видимым отсутствием неприязни к евреям. Даже наоборот, я обнаружил какую-то юдофилию. Я это заметил на всех уровнях, особенно у молодёжи. Такое впечатление, что с тех пор как государство перестало разжигать антисемитизм, этот порок русского общества снизился до едва различимого уровня. Мне было это особенно приятно наблюдать потому что в детстве, когда я жил в Риге, антисемитизм был для меня ежедневным опытом.
    Я не думаю, что "порок снизился". Я думаю, что не живя там, ты просто этого не замечаешь. Если просто приезжать в гости - не так заметно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Жывотнае Krakadil's Avatar

Чтоб ты об этом не забыл, то сходи на русские форумы, получишь по полной программе.
    А так ничего. Я только в Одессе на еврейском кладбище видел размалеванные памятники. При савецкой власти не помню такого.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я не думаю, что "порок снизился". Я думаю, что не живя там, ты просто этого не замечаешь. Если просто приезжать в гости - не так заметно.
    Остров, прости за личный вопрос, когда последний раз ты была в России?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Угу, и, если можно, поточнее - где именно в России: в Одессе, Киеве или извините за выражение Риге?

Я кстати согласна с Аквой очень, да.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

насчет кавказцев - если бы в соседнем с твоим штате шла война с неким нац. меньшинством, а в твоем городке захватили и пытались бы взорвать школьный актовый зал с тысячей сидящих в нем баб и детишек - ты сильно продолжала бы сохранять открытый разум? :kos:

Page 1 of 146 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)