Results 1 to 5 of 5

Thread: Помогите привезти собаку!!!

Default Помогите привезти собаку!!!

Доброе время суток всем! Прошу прощения, может быть я пишу не в том разделе, тогда модератор, пусть переместит тему куда следует.
    Подскажите и помогите , пожалуйста! У меня питомник американских бульдогов, живу в Украине, мне очень нужно доставить собаку из Техаса, щенка. Может кто -то будет лететь в любую точку СНГ? Умоляю отзовитесь!!!! На Вас вся надежда!! До весны я не могу привезти собаку грузовой перевозкой, только в салоне с пассажиром. Это не очень хлопотно, она в боксе.Я , естественно, оплачу услуги.
    Спасибо всем!!!

Default Re: Помогите привезти собаку!!!

может не мое дело - но после такова долгого переезда у вашего щенка крыша поедет
    бедное животное
    может и повезет и он выдержит но у меня у знакомых из росии привезли - dog was never same again

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Natasha-ua
    Доброе время суток всем! Прошу прощения, может быть я пишу не в том разделе, тогда модератор, пусть переместит тему куда следует.
    Подскажите и помогите , пожалуйста! У меня питомник американских бульдогов, живу в Украине, мне очень нужно доставить собаку из Техаса, щенка. Может кто -то будет лететь в любую точку СНГ? Умоляю отзовитесь!!!! На Вас вся надежда!! До весны я не могу привезти собаку грузовой перевозкой, только в салоне с пассажиром. Это не очень хлопотно, она в боксе.Я , естественно, оплачу услуги.
    Спасибо всем!!!
    Почему она не может ехать в грузовом отделении? Я лично возил и щенков и птиц и кошек и тигров, и ничего с ними не случилось.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Привезённые собаки долго не живут. Особенно питбули

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Почему она не может ехать в грузовом отделении? Я лично возил и щенков и птиц и кошек и тигров, и ничего с ними не случилось.
    В грузовом отделении моджно везти только если во всех точках прибытия, отправления, пересадки температура воздуха выше по моему 40 F. На разных авиакомпаниях немножко разные условия, поэтому вариант только с пассажиром таком случае. Мы пытались собак из ЛА в Техас свозить зимой, специально узнавала, сказали только с собой.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)