У большинства моих друзей и сослуживцев были проблемы
забеременеть. У некоторых ето заняло 2-3 года, некоторые до сих пор не могyt. Мне начинает казаться что в Америке настоящая проблема с инфертилиты. А как было у вас?
У большинства моих друзей и сослуживцев были проблемы
забеременеть. У некоторых ето заняло 2-3 года, некоторые до сих пор не могyt. Мне начинает казаться что в Америке настоящая проблема с инфертилиты. А как было у вас?
У меня пока никак не было, патамушта рано еще. А вот у троих знакомых пар были проблемы. Одна четыре года не могла забеременеть, другая три года, третья три года пытается. Неизвестно почему, ибо таблетки ни одна из девчонок не пила, и здоровы и молоды все. :confused:Originally Posted by Inna77
Вы меня пугаете... :eek:
Today is a first day of the rest of your life
у меня не было проблем ни в первый раз, ни во второй.
Не надо зацикливаться.Originally Posted by Inna77
Мне вот...пора все перекрывать нафик. Все доступы к телу.
С пол пинка. на гормональный контрацептивах. Есть подозрение, что я в какой то день всеж забыла таблетку выпить. Вот и получилось. Но странно все равно.
Мы около года второго делали (правда в России). Может старый я уже?:hromoy: :hromoy: :hromoy: :evillaugh
У нас было легко и просто. Видимо потому, что у меня быстрые, смелые и сообразительные сперматозоиды.Originally Posted by Inna77
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
гыыыыыыыыыыыыыыOriginally Posted by Akela
а сейчас дети такие же?Originally Posted by Akela
![]()
100%Originally Posted by Ватрушка
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|