Results 1 to 9 of 9

Thread: Russian-speaking doctors/lawyers

VIP Elric's Avatar

Default Russian-speaking doctors/lawyers

Намедни озаботился поисками дантиста на новом месте. Пока изучал список из 8 страниц, друзья категорически советовали НЕ обрашаться к русскоязычным специалистам. Не то что к каким-то конкретным лицам а в целом. Аргументация сводилась к сомнительному качеству представляемых услуг и устойчивой репутации жуликов разводяших страховые компании. Такого же рода аргументы приводились и о юристах. А как вы обычно выбираете в таком случае? Есть ли какие-то предпочтения? Знаю что тут на форуме есть как и юристы так и врачи так что камнями не забрасывать

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Russian-speaking doctors/lawyers

То что русские дантисты и лоеры - малоквалифицированные жулики конечно же распространённый стереотип. На самом деле это определение применимо к лоерам и дантистам всех национальностей. Я бы спросил друзей кого они рекомендуют.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Malishka's Avatar

я обращаюсь по рекоммендациями или судя по личным контактам, видя как человек работает и относитса к своим пациентам, в независимости от [background].
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Намедни озаботился поисками дантиста на новом месте. Пока изучал список из 8 страниц, друзья категорически советовали НЕ обрашаться к русскоязычным специалистам. Не то что к каким-то конкретным лицам а в целом. Аргументация сводилась к сомнительному качеству представляемых услуг и устойчивой репутации жуликов разводяших страховые компании. Такого же рода аргументы приводились и о юристах. А как вы обычно выбираете в таком случае? Есть ли какие-то предпочтения? Знаю что тут на форуме есть как и юристы так и врачи так что камнями не забрасывать
    Я за очень очень редкими исключениями никогда не обращаюсь к русскоязычным докторам или юристам, и тебе тогоже советую (не наезд не на кого из наших воримских докторов и юристов.)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Иногда выбирать не приходится, например из-за слабого языка.
    Мне вот нужен CPA в NY (русскоговорящий есстественно). Может кто, что посоветует?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон
    Иногда выбирать не приходится, например из-за слабого языка.
    Мне вот нужен CPA в NY (русскоговорящий есстественно). Может кто, что посоветует?
    Сеичас придэт товарисч, сам себя разрекламирует.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Veteran Donat's Avatar

нужно их выбирать также осторожно как и не русских, они в целом не хуже и не лучше, чем другие.
    лучше спросить тех, кто были их клиентами.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Намедни озаботился поисками дантиста на новом месте. Пока изучал список из 8 страниц, друзья категорически советовали НЕ обрашаться к русскоязычным специалистам.
    Все иностранные дантисты здесь еще три года учатся в местной dental school, кстати. (кроме Калифорнии, кажется)
    И юристы - в law school, соответственно. Но 1 год минимум.
    Иначе лицензию не дают...
    допрыгались

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dantik
    То что русские дантисты и лоеры - малоквалифицированные жулики конечно же распространённый стереотип. На самом деле это определение применимо к лоерам и дантистам всех национальностей. Я бы спросил друзей кого они рекомендуют.
    Если дело левое, то лучше идти к русскому. Ему можно напрямую объяснить, что де дело левое, так и так. Тот поймёт и поможет. Американец (wasp) вероятнее всего откажется если ему напрямую объяснить что дело левое. Знаю по опыту.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)