Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Temporary Green Card

Forum Master

Default Temporary Green Card

Сейчас взглянула но свой грин кард и офигела. Срок действия с мая 2006 по май 2008. А интервью было в мае 2007! То есть как ето? Оно так и надо или они чего-то накосячили и стоит им звонить и выяснять отношения?.. Хм, учитывая то, что я уже развелась, может, мне лучше не рыпаться?
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Temporary Green Card

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Сейчас взглянула но свой грин кард и офигела. Срок действия с мая 2006 по май 2008. А интервью было в мае 2007! То есть как ето? Оно так и надо или они чего-то накосячили и стоит им звонить и выяснять отношения?.. Хм, учитывая то, что я уже развелась, может, мне лучше не рыпаться?
    А вы ничего и не сделаете...
    Постоянную ГК сможете получить в том случае если докажите, что Ваш брак был действительно реальным...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    А вы ничего и не сделаете...
    Постоянную ГК сможете получить в том случае если докажите, что Ваш брак был действительно реальным...
    не надо ничего доказывать, сначала даеться временная, потом надо подавть на постоянную, и даеться постоянная гринка. я не уверена даже если нужно будет еще одно интервью

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    не надо ничего доказывать, сначала даеться временная, потом надо подавть на постоянную, и даеться постоянная гринка. я не уверена даже если нужно будет еще одно интервью
    Что значит даётся- просто так ничего не даётся. Снять условие могут только при наличие у неё всё того же самого мужа- а она пишет , что развелась с ним, так что ничего ей не светит, только если сможет доказать что был abuse или ещё что-нибудь в этом роде. И интервью очень даже может быть, если у них возникнут вопросы.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    В ее случае все нужно доказывать если она хочет снять условность... Девушка больше не состоит в браке с гражданином США... поэтому чтобы снять условность с ГК нужно доказать, что брак был действительно реальный, а не ради документов или то что муж ее избевал например, издевался итп... в общем как уже сказали выше 'abuse'.

Forum Master

Блин, спасибо всем, только я не про ето спрашивала. Я прекрасно знаю, что гринка моя условная, получать постоянную я и не собираюсь. Только вот, как мне кажется, условную гринку должбы выдавать на 2 года, а мне, получается, выдали на год! То есть срок действия у нее с мая 2006 по май 2008... как ето так она может быть действительна с мая 2006, если я на тот момент даже не подала документы! Интервью было в мае 2007, то есть получается, что кто-то косорукий просто неправильно напечатал гринку. Вопрос мой вот в чем: действительно ли ето ошибка, могу ли я получить "правильную карточку" со сроком действитя до 2008 года?
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Forum Master violetta0221's Avatar

скореи всего ошибку сделали - но я не думау что вам ее исправят к сожелениу
    :balet:

Forum Master

[QUOTE=MakinMagic]. Я прекрасно знаю, что гринка моя условная, пол
    учать постоянную я и не собираюсь.

А как же вы собираетесь жить здесь без постояннои гринки? Вы же будете нелегалкои поистечении срока вашеи временнои гринкарты?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Блин, спасибо всем, только я не про ето спрашивала. Я прекрасно знаю, что гринка моя условная, получать постоянную я и не собираюсь. Только вот, как мне кажется, условную гринку должбы выдавать на 2 года, а мне, получается, выдали на год! То есть срок действия у нее с мая 2006 по май 2008... как ето так она может быть действительна с мая 2006, если я на тот момент даже не подала документы! Интервью было в мае 2007, то есть получается, что кто-то косорукий просто неправильно напечатал гринку. Вопрос мой вот в чем: действительно ли ето ошибка, могу ли я получить "правильную карточку" со сроком действитя до 2008 года?
    При наличии документов, о том когда было интервью - можно поменять.

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник
    При наличии документов, о том когда было интервью - можно поменять.
    Уважаемый Справочник, а какие именно документы, не подскажете? Вызов на интервью не сохрвнился, зато имеется печать в паспорте с датой, на этот момент паспорт уже просроченный. И как именно менять?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)