хачу за жеппу укусить!
хачу за жеппу укусить!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Сейчас я понял куда валеръянка пропала...Originally Posted by CatOfCheshire
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
какие та каты сегодня агрессивные.
домашний скачет как конь с яйца............то есть безяйцывый.
ты укусить хочешь..
Что у вас сегодня Новый Год чтоле?
у миня пад акном севодня всю ночь ездили какие-то мудаки на грузовиках и с сиренами громкими. пожарные- EMT-менты. менты-EMT-пожарные. а в те редкие моменты когда их не было, стал летать какой-то ибанутый самолет громко-громко. и так всю ночь. надо им всем жопу отгрызть ваще!
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by CatOfCheshire
Сочуствую. Только не понимаю почему это попало в рубрику Всё о любви?
А меня разбудили в 8 утра...Потом начали звонить американцы с 8.30, а щас привезут детей. ааааааааааааааааааааааа!
строго: укус за жопу это всегда о любви! но любов она разная, очень разная.Originally Posted by edik
Fabricati Diem PVNC
Кот, а ты уверен что именно кусаться хочешь а не например сношаться с кошками? Последнее как то более естественно. Покопайся в подсознании.Originally Posted by CatOfCheshire
Кстати как дела вообще? Если я не ошибаюсь, последний раз мы говорили года четыре назад. Что-нибудь интересное за это время произошло? У меня почти ничего.
![]()
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
не надо понимаешь путать траханье с кусанием. разные вещи!Originally Posted by Vrag
а где мы говорили четыре года назад? а то я тебя чета не узнаю.
Fabricati Diem PVNC
он путает, наверно, тебя с чатовским чеширским котом.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|