Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: asylum-marriage 130 petition

Default asylum-marriage 130 petition

У меня открытый эсайлум кейс, вышла за муж за гражданина, подаю 130 форму, адвокат сказал отправить 130 форму не в Лагуну, Калифорния как всем, а в Лос Анжелевкий центр, т.к. суд признает только петицию одобреную там,но точный адрес не дал, зашла на сайт USCIS а там пишут что Лос Анжелевский центр не рассматривает 130 петиции, подскажите пожалуйста, может кто знает как найти точный адресс куда должна быть отправлена моя петиция?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: asylum-marriage 130 petition

Quote Originally Posted by talianka
    У меня открытый эсайлум кейс, вышла за муж за гражданина, подаю 130 форму, адвокат сказал отправить 130 форму не в Лагуну, Калифорния как всем, а в Лос Анжелевкий центр, т.к. суд признает только петицию одобреную там,но точный адрес не дал, зашла на сайт USCIS а там пишут что Лос Анжелевский центр не рассматривает 130 петиции, подскажите пожалуйста, может кто знает как найти точный адресс куда должна быть отправлена моя петиция?
    Лучше всего - зайти в суд и спросить у них. Если ЛА не рассматривает, они должны. по идее, переправить Ваши документы по нужному адресу.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by t2001by
    Мы делаем пакет документов для получения политического убежища. Пакет белорусский, но в определенных ситуациях подходит для россиян. Многие не понимают, почему россияне могут его использовать -- поясняю, что пакет документов для каждого клиента является оригинальным, с уникальным наполнением и уникальной легендой. Совпадает (и то не всегда) лишь название партии, к которой будет принадлежать человек. Для россиян такой вариант подходит в том случае, если они еще не подали на статус и не заявили, что притесняли их именно в России. Тогда мы их можем подогнать под события, происходившие в Беларуси.

Остальные подробности – если Вас заинтересует предложение.

]
    Я Вам срветую поместить это объявление в ФБР.
    Last edited by Baghera; 01-10-2008 at 02:16 PM.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Known Spammer

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Я Вам срветую поместить это объявление в ФБР.

А Вам, уважаемый Лев, я рекомендовал бы заниматься своим бизнесом и не лезть в чужой. Вы прекрасно знаете, что среди Ваших клиентов много людей, которые хотят воспользоваться нашими услугами, но не знают, где найти. А Вы начинаете спорить о теме, в которой не разбираетесь (имею ввиду форум на russianday.net).
    Если у Вас есть кконкретные вопросы или конкретные возражения -- буду рад Вам ответить.
    Но не нужно себя вести как троечник, если Вы на самом деле юрист-международник -- Вас должны были научить вести себя дипломатично

VIP Lev Kobrin's Avatar

А Вам, уважаемый Лев, я рекомендовал бы заниматься своим бизнесом и не лезть в чужой. Вы прекрасно знаете, что среди Ваших клиентов много людей, которые хотят воспользоваться нашими услугами, но не знают, где найти. А Вы начинаете спорить о теме, в которой не разбираетесь (имею ввиду форум на russianday.net).
    Если у Вас есть кконкретные вопросы или конкретные возражения -- буду рад Вам ответить.
    Но не нужно себя вести как троечник, если Вы на самом деле юрист-международник -- Вас должны были научить вести себя дипломатично
    Да тут дело ни в дипломатии, а в элементарном понимании опасности того, что Вы предлагаете людям. И я просто хочу Вас предостеречь от этой опасности. Вы же откровенно предлагаете им обманывать иммиграционные власти, и при этом, афишируете эту деятельность на Форуме. Ничего удивительного, если завтра ФБР заинтересуется этим, а случаев таких было сотни. Одно слово "легенда" чего стоит.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ваш "бизнес" преступен, а для людей он может иметь весьма печальные последствия. Потому что на обман иммиграционных властей нет срока давности. Были случаи, когда факты обмана вскрывались через 15-20 лет, когда у людей были гражданство, бизнес, имущество, устоявшиеся отношения в стране. Таких людей лишали и гражданства, и грин-карты, выданных на основе подложных документов, и высылали из страны с запретом на возвращение даже по гостевой визе.

И еще раз: если мне станут известны Ваши данные, то я не поленюсь сообщить их иммиграционным властям США, чтобы Вам также запретили здесь появляться. А в Беларуси я найду возможность Вами заняться другими методами. Технология откатана.

Known Spammer

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Да тут дело ни в дипломатии, а в элементарном понимании опасности того, что Вы предлагаете людям. И я просто хочу Вас предостеречь от этой опасности. Вы же откровенно предлагаете им обманывать иммиграционные власти, и при этом, афишируете эту деятельность на Форуме. Ничего удивительного, если завтра ФБР заинтересуется этим, а случаев таких было сотни. Одно слово "легенда" чего стоит.
    Никакой опасности в этом я не вижу. И ФБР, и все остальные в Штатах прекрасно знают, что процентов 80 граждан, получивших убежище, на самом деле никакими активистами не являлись, а всего лишь были гражданами Беларуси, которым сделали нужные справки. Причем вполне официально сделали -- никого не обманывая. Если человек пришел и вступил в партию, а после этого захотел уехать (или вынужден уехать) -- то разве у лидера партии нет морального права написать ему справку? Ведь если у человека возникают проблемы, то лучше их предупредить, и отправить его в эмиграцию, нежели потом писать о нем на всех заборах, когда он 5 лет лишения свободы получит. А потенциальными жертвами режима являются большинство граждан Беларуси -- кто-то думает не то, кто-то зарабатывает на 100 долларов больше, чем нужно. Это я про свое моральное право этим заниматься, и про то, что законов никаких я лично не нарушаю.
    Что касается опасности для людей -- то я афиширую свои услуги на форуме, тем самым если и подставляя, то только себя. Если кто-то посчитает нужным ко мне обратиться, уверен, он сделает это не посредством поста на форуме
    И еще раз обращаю внимание -- я не призываю обмануть иммиграционные службы. Я предлагаю людям, которые считают себя жертвами политических репрессий, укрепление их истории подтверждающими документами. В этом никакого обмана.
    Это сравнимо с Вашей помощью, когда клиент приходит к Вам и говорит, что он политбеженец и имеет на это все основания, но не знает, как правильно все это применить. И Вы (или Ваш коллега адвокат) помогаете ему грамотно написать историю, потом грамотно ее преподнести. Тоже можно тогда назвать обманом -- ведь сам бы он рассказывал все иначе и возможно, статус не получил бы
    В общем, не делайте из мухи слона, а из нормального бизнеса криминальный

Known Spammer

Quote Originally Posted by Neron
    Ваш "бизнес" преступен, а для людей он может иметь весьма печальные последствия. Потому что на обман иммиграционных властей нет срока давности. Были случаи, когда факты обмана вскрывались через 15-20 лет, когда у людей были гражданство, бизнес, имущество, устоявшиеся отношения в стране. Таких людей лишали и гражданства, и грин-карты, выданных на основе подложных документов, и высылали из страны с запретом на возвращение даже по гостевой визе.

И еще раз: если мне станут известны Ваши данные, то я не поленюсь сообщить их иммиграционным властям США, чтобы Вам также запретили здесь появляться. А в Беларуси я найду возможность Вами заняться другими методами. Технология откатана.
    Мой бизнес, как я пояснил выше, является совершенно законным, потому как что не запрещено, то позволено. Если Вы имеете вдруг ввиду "подделку документов" -- то это оригинальные документы, с настоящими печатями и подписями. И делаются они официально -- как помощь активистам партии.
    Насчет того, что через 15-20 лет что-то вскрывалось -- так Вы уж приведите какой-нибудь конкретный пример. Будет интересно почитать.
    А сами то Вы недавно жаловались на отказ. Так может у Вас как-раз документы липовые, полученные неизвестно откуда?
    Я вот уверен, что если Вы назовете свое имя и фамилию, то ни я о Вас знать ничего не буду, ни вообще кто-то в Беларуси. Таких горе-оппозиционеров я много повидал.
    А насчет заняться мной в Беларуси -- не смешите мои тапочки. Вы собой лучше займитесь пока. А то Ваши намеки на "технология откатана" могут дать основания думать, что Вы информатор КГБ

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Мой бизнес, как я пояснил выше, является совершенно законным, потому как что не запрещено, то позволено. Если Вы имеете вдруг ввиду "подделку документов" -- то это оригинальные документы, с настоящими печатями и подписями. И делаются они официально -- как помощь активистам партии.
    Насчет того, что через 15-20 лет что-то вскрывалось -- так Вы уж приведите какой-нибудь конкретный пример. Будет интересно почитать.
    А сами то Вы недавно жаловались на отказ. Так может у Вас как-раз документы липовые, полученные неизвестно откуда?
    Я вот уверен, что если Вы назовете свое имя и фамилию, то ни я о Вас знать ничего не буду, ни вообще кто-то в Беларуси. Таких горе-оппозиционеров я много повидал.
    А насчет заняться мной в Беларуси -- не смешите мои тапочки. Вы собой лучше займитесь пока. А то Ваши намеки на "технология откатана" могут дать основания думать, что Вы информатор КГБ
    Мое имя -- Юрась Зянкович, член Управы Партии БНФ, бывший депутат двух местных советов от оппозиции, и так далее, и тому подобное. Я его особо и не скрываю. Тем более, что по тому, что написано в моем топике, оно очень легко просчитывается (при помощи google). Если, конечно, Вы вообще что-либо знаете о Беларуси и об оппозиции.

А теперь назовите свое имя, чтобы я также знал, с кем имею дело.

То, что документы оригинальны и даже с печатями, не делает еще их настоящими. А уж легенды, которые Вы обещаете состряпать своим "клиентам" -- это прямая попытка обмана иммиграционных властей. Я прекрасно знаю, что некоторые "активисты" ОГП и других партий активно "подрабатывают" изготовлением якобы надежных документов для получения убежища. Слава Богу, в БНФ первые самые робкие попытки были пресечены со всей возможной жестокостью и больше не повторялись. А в ОГП таких как Вы, к сожалению, полно. Так как, мне Анатолию Лебедьке позвонить, или Вы сами уберетесь отсюда? Или может попросить Инну Кулей распространить информацию в посольстве США в Минске? Будьте уверены -- такую услугу она мне с удовольствием окажет.
    Last edited by Neron; 01-09-2008 at 01:16 PM.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Мой бизнес, как я пояснил выше, является совершенно законным, потому как что не запрещено, то позволено.
    А не хотите, для очистки совести, узнать, что по этому поводу думают в USCIS и FBR?

Например, у многих нелегалов возникает желание вступить в брак с гражданином, ну а потом, само собой, здесь остаться. И бизнесмены вроде вас находят для этих нелегалов граждан, которые не прочь заработать на этом немного долларов.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)