Например инвестировать пол лимона в экономику США (открыть счёт в банке и положить туда $500,000,00 или купить недвижимости на эту же сумму причём взяв заём в банке на 500,000,00) Я это прочитал сам в их законодательстве об имиграции.
Например инвестировать пол лимона в экономику США (открыть счёт в банке и положить туда $500,000,00 или купить недвижимости на эту же сумму причём взяв заём в банке на 500,000,00) Я это прочитал сам в их законодательстве об имиграции.
Это вопрос или ответ?
Это один из вариантов легально приехать на пмж
Это один из вариантов легально приехать на пмж в США. Если есть желающие можно поговорить серьёзней об этом.
Просто положить поллимона - не получится, нужно, чтобы реально создавались рабочие места.Originally Posted by cadim
Originally Posted by cadim
Не городите ерунды...
Можно иммигрировать в США если вложить в экономику США $1млн. в экономику США (т.е как уже сказали создать рабочие места) или же $0.5млн. вложить в слабо развитые районы (тоже создать там рабочие места).
Если же просто купить недвижимость или положить в банк пол миллиона, то это ничего не даст...
Также если вы думаете что можно тупо придти и положить чемодан с лимоном баксов на стол и вложить их в экономику США, то это тоже не получится... т.к нужно доказать, что деньги были заработаны легальным путем. Ко вмему прочему кредит может и не прокатить... тем более что мало какой банк даст кредит на лимон или пол лимона за красивые глазки![]()
Основные условия:Originally Posted by cadim
1) реальные рабочии места.
2) доказать что деньги "чистые".
Вообще я не думаю что на форуме есть кто то по этой линии. Здесь обычно беженцы, невесты, лотерейщики и по рабочей линии.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а покупка недвижимости в слабо развитом районе ( Поконо, например, или что-то подобное ) работает ?Originally Posted by ETTY
Причем тут покупка недвижимости???Originally Posted by Dove
Чтобы таким образом иммигрировать нужно вложить в экономику деньги, создать тем самым рабочие места... а не просто тупо купить дом или что-нить в этом роде..
Ой, жжешь! :grum:Originally Posted by Dove
P.S. В Поконос снежку понемногу прибывает, скоро нормально на лыжах кататься можно будет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|