Приближается Новый Год, давайте-как еще раз поговорим на эту тему. Кто чем пользуется, кто что рекомендует (или не рекомендует)?
Приближается Новый Год, давайте-как еще раз поговорим на эту тему. Кто чем пользуется, кто что рекомендует (или не рекомендует)?
oмайгад
www.worldstreamtv.com по-моему лучшие на сегодня.
Сколько надо в месяц платить ?Originally Posted by Miss_Koketka
Понаехали тут ...
Я за $10 беру [video on demand], на котором могу записать передачи и смотреть их в любое время. Это очень удобно, так как мне не надо подстраиваться на программу передач - смотрю все, когда захочу. Там есть определенный лимит, кажется 10 часов, но по-моему этого больше чем достаточно, чтобы посмотреть, стереть и записать новые.Originally Posted by Most Wanted
На Вебтелике все передачи автоматически записываюца
там громадный архив онлайн и любую передачу можно смотреть когда тебе вздумаеца
(по моему там они неделю или две храняца)
архив бесплатный
oмайгад
$10 за 10 часов ? По моему дороговато .Originally Posted by Miss_Koketka
Понаехали тут ...
Сколько в месяц платить ?Originally Posted by Манюня
Понаехали тут ...
Originally Posted by Most Wanted
Да почему за 10 часов??? За столько сколько хочешь. У них записаны все передачи за прошедшие 2 недели. Если вдруг тебе захотелось их записать у себя и сохранить на год, то тогда у тебя есть лимит. А так, смотри хоть 24 часа в сутки все что показывали по 14 каналам за две недели.
Кстати, с вебтелеком у меня были огромные проблемы - все время нужно было менять настройки плейера, а техподдержка у них не очень.Originally Posted by Манюня
На worldstreamtv я сейчас пишу им вопрос, мне четкий ответ приходит в течение часа, не больше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|