Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: New-York - Moscow - Krasnodar Аэрофлотом

Level 3 User

Default New-York - Moscow - Krasnodar Аэрофлотом

Планируем поездку в Россию возможно в начале марта. Маршрут следующий Америка штат Мaine-Россия,Краснодар . После изучения многих вариантов склоняюсь к покупке билетов New-York - Moscow - Krasnodar у Аэрофлота. Можно конечно лететеь другими авиакомпаниями до Москвы и не обязательно из New-York и отдельно купит билет Moscow - Krasnodar , но беспокоит пересадка в Москве-если не успеть на Краснодарски самолет Аэрофлот я так понимаю никаой ответствености не понесет.Также у меня вопрос-летал ли таким образом кто нибудь с пересадкой в Шереметьево и ккие казусы могут возникнуть. слышал двоякие отклики насчет опаздывания аэрофлота и пропущеный самолет внутриРоссийского рейса . Можно лететь Austian Airlines но цены занебесные.
    Заранее благодарен
    Andrey

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: New-York - Moscow - Krasnodar Аэрофлотом

Ни разу не сталкивался, т. к. международным Аэрофлотом уже давно не летаю, но вроде бы они стараются, что-то делают при опзодании.

А почему именно Austrian, они прямо в Краснодар летают?

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Mainer
    ... летал ли таким образом кто нибудь с пересадкой в Шереметьево и ккие казусы могут возникнуть ...
    Довольно много летал по траекториям типа: маленький американский город <=> Атланта <=> Москва <=> Краснодар, а так же похожим и именно в Краснодар.

Могу сказать следующее.

Если летите в Москву американской компанией, то время пересадки в Шереметьево в любом случае впишется в 3 часа. 2 может не хватить, если замылят багаж, мало пограничников выйдут на паспортный контроль или привяжутся идиоты на таможне. Причём, как правило больше проблем было при влёте в Россию, чем на обратном пути.

Если всё аэрофлотом, то пару раз самолёт опаздывал даже на 2 часа, но очень редко. Дельта отклонялась до часа. На Люфтганзе не застревал ни разу. Может везло.

Кстати, если не знаете: транспорт между Шереметьево-1 (внутренний российский терминал) и Шереметьево-2 (международный терминал) - абсолютно бесплатный. В здании аэропорта надо получить талон на автобус. Однако, иногда этот подлый автобус ходит только раз в час. Оценка в 3 часа дана с учётом этого. Иначе такси, которых там полно, но частенько просят сумасшедшие деньги за 10 минут дороги.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Ни разу не сталкивался, т. к. международным Аэрофлотом уже давно не летаю, но вроде бы они стараются, что-то делают при опзодании.

А почему именно Austrian, они прямо в Краснодар летают?
    Да у Austrian Airlines сейчас прямой рейс Vienna- Krasnodar. Соответвенно билеты продают New-York- Vienna-Krasnodar. Пару месяцев назад цена от Аэрофлотf отличалась на 100 $ -сейчас на 350 $ с человека. Kayak показывает самые дешевы е цены на сайте самого Аэрофлота.
    Andrey

Forum Hero

Да у Austrian Airlines сейчас прямой рейс Vienna- Krasnodar. Соответвенно билеты продают New-York- Vienna-Krasnodar. Пару месяцев назад цена от Аэрофлотf отличалась на 100 $ -сейчас на 350 $ с человека. Kayak показывает самые дешевы е цены на сайте самого
    Аэрофлота.
    Я всегда летаю в Краснодар только через Вену. Нужно договариваться с агентом. они могут билеты сделать дешевле, чем на сайтах. Но даже на 300 долларов дороже - окупается отсутствием нервотрепки. Москва - самые страшные пересадки в мире.

Также помните, что самолет в Краснодар прилетает около 4-5 часов утра, а тамошние таксисты дерут с живого и с мертвого, так что нужно договориться заранее, что бы встречали.

Level 3 User

Quote Originally Posted by marussya
    Я всегда летаю в Краснодар только через Вену. Нужно договариваться с агентом. они могут билеты сделать дешевле, чем на сайтах. Но даже на 300 долларов дороже - окупается отсутствием нервотрепки. Москва - самые страшные пересадки в мире.

Также помните, что самолет в Краснодар прилетает около 4-5 часов утра, а тамошние таксисты дерут с живого и с мертвого, так что нужно договориться заранее, что бы встречали.
    Да я помню-я этим самолетом летал в августе-правда брал отдельные билеты с пересадкой в Европе. Чем же 3-6 часовая пересадка в Мщскве из Шереметьево 2 в Шереметьево-1 так ужасна ?
    Andrey

Forum Hero

Да я помню-я этим самолетом летал в августе-правда брал отдельные билеты с пересадкой в Европе. Чем же 3-6 часовая пересадка в Мщскве из Шереметьево 2 в Шереметьево-1 так ужасна ?
    Потому, что в Вене я обычно гуляю по аэропорту 1-2 часа и не забиваю голову беспокойствами.

А когда я летела в НЙ из Краснодара, то в Москве мне пришлось бегать и скандалить по поводу автобуса 40 мин (это с багажом, заметьте), потом истерировать в Международном Шереметьево, т. к. регистрацию на мой рейс просто не объявили и мне пришлось рысью оббежать аэропорт три раза, что бы найти свою регистрацию, которая шла полным ходом. А потом пообщаться с таможенниками и пограничниками...

Вообщем, впечатлений хватило на всю жизнь.

Если Вы молоды и с деньгами напряг, то летите в Москву. В моем возрасте уже нет сил экономить.

а.к.а. Тимофей Каретный

Можно лететь Austian Airlines но цены занебесные.
    Заранее благодарен

Этов вот этим:

Level 3 User

Quote Originally Posted by marussya
    Потому, что в Вене я обычно гуляю по аэропорту 1-2 часа и не забиваю голову беспокойствами.

А когда я летела в НЙ из Краснодара, то в Москве мне пришлось бегать и скандалить по поводу автобуса 40 мин (это с багажом, заметьте), потом истерировать в Международном Шереметьево, т. к. регистрацию на мой рейс просто не объявили и мне пришлось рысью оббежать аэропорт три раза, что бы найти свою регистрацию, которая шла полным ходом. А потом пообщаться с таможенниками и пограничниками...

Вообщем, впечатлений хватило на всю жизнь.

Если Вы молоды и с деньгами напряг, то летите в Москву. В моем возрасте уже нет сил экономить.
    То то и оно-молод и с деньгами напряг. В идеале если бы ехал один-купил бы билет до Москвы а от Москвы можно и поездом -я человек не привередливый,но поездка планируется с Супругой-Американкой,поетому РЖД отпадают.если конечно не СВ вагон.а его стоимость сравнима в авиабилетами.Из шереметьево я сам 2 раза летал,правда в Америку.
    Andrey

Forum Hero

То то и оно-молод и с деньгами напряг. В идеале если бы ехал один-купил бы билет до Москвы а от Москвы можно и поездом -я человек не привередливый,но поездка планируется с Супругой-Американкой,поетому РЖД отпадают.если конечно не СВ вагон.а его стоимость сравнима в авиабилетами.Из шереметьево я сам 2 раза летал,правда в Америку.
    Нет, ну почему, свозите супругу на поезде, этого экстрима ей на всю жизнь хватит!

Я своему обязательно устрою курс молодого бойца. И поезд, и электричку.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)