Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 136

Thread: Признаки любви

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Признаки любви

На форуме недавно (не помню кем и в какой теме) была выражена мысль, что мужчине не обязательно говорить женщине что он её любит, и что по поступкам должно быть всё понятно. Я с этим, в какой-то мере, согласна....но у меня возник вопрос.

Какие они, признаки любви? Вот встречаетесь вы с мужчиной, слов "я тебя люблю" он вам не говорил, но вы всё равно знаете. Что он такого сделал, чтобы вы поняли, что он вас любит? Потратил много денег? Познакомил с родителями? Остался ночевать? :D

Во избежание ухода темы в другое русло: я не спрашиваю о каких-то великих поступках, типа "океан ради меня переплыл" или "шёл пешком 40 миль в гору только чтобы увидеть меня на минуту". Я больше о простых повседневных отношениях.

Итак, поехали. Признаки любви - это.....?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

handehog in the fog Glafira's Avatar

Default Re: Признаки любви

Если не вдаваться в подробности о поступках ( ха, ну да, конечно же - поступки), то - Глаза. То - КАКИМИ глазами он на вас смотрит. Вот Вы спите рядом с мужчиной, просыпаетесь, открываете глаза, а Ваш мужчина уже проснулся... Как должны проявиться эти самые "признаки любви"? Потянуться к тебе, обнять, в лобик поцеловать, сказать - доброе утро, солнышко. А если первое, что он делает, когда видит, что вы окрыли глазки, поворачивается спиной, встает и идет ...причины каждый раз были разные - на кухню водички попить, поставить кофе, сходить пописать, посмотреть на часы итд., то это , наверное, "признаки не любви"?

Forum Hero

По разному. Первый муж встречал меня после занятий в универе вечером каждый день и ехал через весь город провожать домой и возвращался на последнем тролейбусе. Второй тратил деньги на дорогие ненужности. Третий очень откровенно и настойчиво заботился о моем здоровье и образовании. Ходил по всем врачам и находил новых. Водил по всем университетам и помогал сориентироваться. Теперешний мой возлюбленный жених выносил мне мусор, покупал всякие сюрпризики и обнимал меня, когда я плакала. Потом в один прекрасный день я вернулась из школы, он пришел (мы были соседями) и сказал Я тебя люблю и наложил руки на мою свободу.

В целом, когда мужчина любит, - он заботиться о предмете своей страсти.

ой, Марусечка, какой у Вас богатый опыт

Forum Hero

Quote Originally Posted by Glafira
    ой, Марусечка, какой у Вас богатый опыт
    Так ведь я пожилая девушка... Знаете, которая пожила...

Quote Originally Posted by marussya

В целом, когда мужчина любит, - он заботиться о предмете своей страсти.
    а есть, наверное, такие, которые любят, но не умеют заботиться, и те, кто заботится, но не умеет любить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Glafira
    а есть, наверное, такие, которые любят, но не умеют заботиться, и те, кто заботится, но не умеет любить
    Любить и заботиться - слова, которые могут значить, все, что угодно.

Для студента сводить подругу в кафе - смелый финансовый шаг, а для кого-то - слетать на уикенд в Париж - ничего не стоит.

Мужчина должен инвестировать в женщину душу, время, деньги. - именно в таком порядке, - тогда эти отношения чего-то стоят.

Quote Originally Posted by marussya
    Мужчина должен инвестировать в женщину душу, время, деньги. - именно в таком порядке, - тогда эти отношения чего-то стоят.
    ...я согласна на душу и время, деньги - не обязательное условие

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    На форуме недавно (не помню кем и в какой теме) была выражена мысль, что мужчине не обязательно говорить женщине что он её любит, и что по поступкам должно быть всё понятно. Я с этим, в какой-то мере, согласна....
    А я не согласна. Если любит - то не сломается и будет каждый день говорить, что любит. И что самая красивая. А поступки - это уже само собой...
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    А я не согласна. Если любит - то не сломается и будет каждый день говорить, что любит. И что самая красивая. А поступки - это уже само собой...
    Я с этим не спорю. Я просто думаю, что один слов мало. Хотя, тема не об этом.
    Мне интересны конкретные примеры того когда без слов стало всё понятно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)