Скажите пожалуйста, сколько вы платитли за [fillings, root canals, crowns]. Вроде все обычные вещеи, но мой иншуранс ни хрена не покрывает. Я в замешательстве, и гневе. Мне нужно знать какие цены, в частности в Калифорнии.
Скажите пожалуйста, сколько вы платитли за [fillings, root canals, crowns]. Вроде все обычные вещеи, но мой иншуранс ни хрена не покрывает. Я в замешательстве, и гневе. Мне нужно знать какие цены, в частности в Калифорнии.
расценки от офиса зависят. Всё вместе в среднем в районе тысячи наверное, если врач специалист. У простого дантиста можно долларов за $500 сделать... я так думаю.Originally Posted by Miss_Koketka
У каждого оффиса свои цены. Спросите у них сначалаOriginally Posted by Miss_Koketka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Root canal - $450Originally Posted by Miss_Koketka
Crown - $450
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
filling - $100-225
Спрашивала и делала уже. Допустим [filling] за 20 минут - $200. Потом [crown] - $600-700.Но там вместе с [crown] он написал разные другие действия.Originally Posted by Malishka
Вот-вот, кажется меня имеют по полной :mad:Originally Posted by Alex_3112
У вас что, за пломбы по времени деньги берут?
Я знаю другого доктора, который все делает дешевле, допустим, рут канал за $250. Но боюсь, как бы качество не было бы хуже?
Originally Posted by КошЫчка
Да нет, это я к тому, что работа была быстрая и несложная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|